Что то казалось что в второй версии десятки сделали... Ошибся Все равно не понял про нишевость сабжа....
Можно поподробнее, пожалуйста. И с примерами. Какой именно? ps и зачем мне ФФ тогда? надо срочно продавать... :unknown:
Тоже не понял. Это надо у Вашего оппонента поинтересоваться Предположу, что речь про новый 25/1.2. Но даже с такой дыркой очень далеко mft до ФФ.
Тёплая ламповая картинка видна уже на Panasonic 42.5 f/1.7 Примеров в сети сколько хочешь. Картинка, не кидайте камни, похожа на 55/1.8 на семерке. А вообще увидеть ламповую теплоту - это доступно не всем - это основано на эзотерической вере в особые психо-духовные качества неких освящённых предметов и явлений. Поэтому тут главное не оскорблять чувств.
6 с половиной ступеней компенсации, и в данный момент технология уперлась в "проблему" вращения земли
Ну а пока этого не случилось, можно почитать, что говорит официальный олимпус - http://www.43rumors.com/not-a-joke-...limiting-the-e-mii-stabilization-to-65-stops/
На фуджевской оптике, говорят, такое дает. Но там на адобе, говорят, с листвой до сих пор не очень... Ну я снимаю пейзажи на ф1.2 и не парюсь пока что... А стаба в фуджике не хватает...
да что вы там всё вопрошаете? У вас все "стрит, стрит, авеню" что-ли?). Дураку понятно, что везде картинка распадается, вопрос относительно чего. Так вот относительно нормальных FF картинка Олика сыпется при кропе ощутимо больше и зерно там специфичное, что лишь усиливает это ощущение. И это я вам как бывший владелец E3/E5, E-M1 и ВСЕЙ топовой линейки олимповских стекол начиная с классических 4/3 Top Pro 14-35/F2, 35-100/F2 и заканчивая mFT. И ушел я с олика во многом из-за этого. Фанатеть надо с мерой. По мне E-M1 одна из лучших камер для фан фотографии и стаб там лучше, чем где-бы то не было, но сказки не надо ля-ля. И Зверев обласканный Оликом мне в моем мнении не указ, я всю топовую линейку за свои кровные покупал) ps кстати это приучило меня сразу кадрировать как надо, сейчас практически ничего не режу)
Про лейку стукну сейчас в личку А про картинку: 1. Ресайз вниз - заметно чистит картинку и добавляет резкости 2. Но пункт 1 не так важен - ибо того качества что с лева на олике - за глаза для печати А3. Даже с лихвой. На бумаге там ни чего не сыпется и все выглядит дико симпатично. Так встает вопрос: все дело в перфекционизме? Сам такой. Именно исходя из этого перед отпуском в Крым купил А7р. Но справедливости ради разбирая снимки - серьезно думаю о ее продаже.
Выходит при 100% размере изображения картинка на микре ощутимо хуже чем на FF? Считается распавшейся? В чем это проявляется, шумов больше, цвета грязные, в чем?