По работе многократно был и с а7м2 и с 6000. Имхо, следящий автофокус плюс именно 6000. Полагаю, 6500 в этом только лучшее будет. Вопрос больше, чего Вам в 6000 не хватало, раз решили продать. И лучше эти вопросы задавать в соответствующих разделах, посвящённых выбору камеры
фф в виде а7-2 - это около +2х стопов по макс исо если брать б/у, то цена а7-2 будет в 1.5 раза меньше но вопрос от Трофа действительно актуальный) ибо репортажка с бзк актуальна по большому счету только для хорошего света)
ну тогда и выбирать, что важнее, репортажка или мануальные стекла если мануальные стекла - велком ту фф.
хз причем тут а7s, по моим ощущениям около исо 1600 уже предел для кропа, а около 6400 предел для фф, т.е. разница между кропом и фф около 2х стопов (по макс исо) не без нюансов, конечно, но где-то так
Скажите пожалуйста как при стабе в 6500-ом будут на нем работать объективы со стабом. Как 2 стаба будут сочетаться? Можно ли будет уменьшить выдержку до значений невозможные для некс 5 и 6000?, 1/30, 1/8?
Прицеливался на а 6500. Теперь остается только а7 м2. Обидно, что придется использовать кропнутый цейс 16-70. - - - Добавлено - - - Прицеливался на а 6500. Теперь остается только а7 м2. Обидно, что придется использовать кропнутый цейс 16-70.
я бы взял в рассрочку, от 7-2 останавливает то, что в лайтруме фотки дольше ворочать, надо и комп менять
И это тоже. Кстати разницу в цене между 7-2 и 6500 не считаю существенной. Обе увы за сто. И по моему на адораме и вн фото 7-2 дороже 6500 на 100 долларов. Так что думаю (надеюсь) к лету подешевеет.