здорово, конечно, что линейку наполняют на вкус и цвет, снова поныл бы про кроп с небольшим кол-вом мп) но мне в целом неочень понятно куда это всё идет с учетом приближения цен и габаритов к фф, в особенности с давно заброшенной линейкой хороших кропнутых стекол) хотя ни 4к в 6300, ни 4к+тач+стаб в 6500 мне как-то совсем не уперлись с такими ценами на тушки.
А кто-нибудь, за перепалкой, заметил, что у 6500 матричный стаб работает и при съемке видео? Такого даже в А77-2 нету...
разве в а7-2, а7р2, а7s2 матричный стаб не работает при съёмке видео? или вы про кроп в видео? поясните)
Ух, страсти зашкаливают... как обычно, впрочем если по теме: Испытывать негатив по поводу выхода 6500 должны только свежеиспеченные обладатели 6300. Остальным-то чего переживать?! Больше камер - больше выбора. Цена вот беспокоит только, хоть бы на уровне 6300 зафиксировали, а на 6300 скинули бы процентов на 25-30. Если же заломят за тушку тысяч 130-140, то это, конечно, печаль.
Не соглашусь. А6900 за 2000 Евро будет поприличнее за 2000 Евро в мае. Хотя конечно будет уступать A6950 с двойной стабилизацией за 2500 Евро в августе 17-го.
Я вот, являясь обладателем А7м2 + 55/1.8 всерьёз задумался... мне нужен широзум для своих любительских нужд, но связка А7м2 + 1635/4 смущает размером (ну тяжеловато таскать по прогулкам и путешествиям) ну и ценой, конечно (новый широзум под 100 т.р., б/у - 75 т.р.). А вот связка 6500 + 1018/4 не в пример компактнее (не, ну я прям серьезно). Ну и 55/1.8 продавать не придётся. Думаю с учётом матричного стаба на 6500 он и на кропе отработает каждый свой рублик из немаленький цены. Ну а в довершение можно купить туит 50/2.8 для баловства с макро, который раза в три дешевле должен получиться, чем соневский 90. Ну и на сдачу 35/1.8 чтоб был. И никакой светлый зум не нужен
Именно по этому все чаще смотрю на Фудж Даже перешел бы, но в Соньке все устраивает, снимает шикарно! Только какая-то философская дилемма в душе меня волнует
@migO А6500+10-18 обойдутся вам в 200тр. А5100+16-50 в качестве на самом деле компактной связки выглядят гораздо симпатичнее. - - - Добавлено - - - Lionel6 Я после выхода прошивок на старые тушки Фуджа печалюсь - о таких плюшках владельцы старых тушек Сони могут только мечтать.
Выглядит симпатично и компактно. Но не хватает видоискателя. В яркую солнечную погоду по экранчику наводиться некомфортно.
Да мне бы в общем тоже. Сама мысль если формально к ней подходить противозаконная просто но вот когда начинаешь анализировать детали и реальные потребности, все становится не так однозначно
Если про а7 можно сказать что она молода и стекол мало именно поэтому, то со времен Некс5,7 прошло дофига времени а объективов...и если опять вспоминать переходники то получается грустно. Не могут они объективы,привыкли руки к топорам