сонируморсы такие руморсы...через пару дней через пару дней, а тут опа. Прилетело. з.ы. Сбылась мечта кроповодов- стаб и тач. Возрадуйтесь страждущие) з.ы. у олика с фуджиком соня откусит немалый кусок пирога.
И без оптики. Разве что, теперь не стабнутые сигмы будут актуальнее. Правда тот кто сможет позволить себе эту тушку, врятли будет думать о ценах на стекла.
Стекла на Е-кроп последний раз выпускались чуть ли не ДВА ГОДА назад. Реально уже куда не плюнь в тушку попадешь,а стекла делать они не могут
ILCE-6500 [video=youtube_share;SKVIHtPmszw]https://youtu.be/SKVIHtPmszw[/video] https://youtu.be/SKVIHtPmszw New APS-C flagship body - 0.05 Sec. AF speed and 425-point phase detection AF with High Density Tracking AF Technology - High speed continuous shooting up to 35 sec (Up to 307 images). - 5-axis image stabilization equivalent to 5.0-step faster shutter speed - 24.2MP CMOS sensor with BIONZ X and newly developed front-end LSI - Enhanced usability of touch-operated focus (touch focus, touch pad function) - Location Information link via Bluetooth - 4K movie from 6K oversampling - Model Name: ILCE-6500 - * Kit variation: Body only
В видео ни одного кропнутого стекла не было? Молодцы в сони - покупайте кроп и стекла от ФФ, подороже
Из интересного только еще тачскрин... ну наконец то!... эргономисты мать его! ПРОФЕССИОНАЛАМ ТАЧСКРИНЫ НЕ НУЖНЫ... МАРКЕТОЛОГИ СОНИ (С) А так все тоже, при цене в 1400$, значит у нас будет стоить 130-140 тыс рублей, 100 тыс стоит а6300... Меню такое же уродское с 12 вкладками в одном пункте!!! Рехнулись! Затвор все тот же 1/4000 Синхра со вспышками 1/160. Серьезно? Я на нексах без порта такую синхру имел в свое время...* * Пыле-влагозащита хз... попадание воды на шлейф экрана видимо будет так же его выводить из строя... А так, да, по мнению маркетологов сони это премиальная камера... для рехнувшихся совсем пользователей... тушка без оптики...* Конечно сейчас набегут тролловоды и будут уверять, что оптики чуть ли не 90 объективов... но стоящих и мелких, я про блины отстойные сонины вообще не говорю, нет. Из того, что есть, половину надо перевыпускать с исправлениями... ФФ линзы вешать на нее не все актуально, тем более всякие ГэЭМ... Так что я скорее скоро фуджи возьму чем это...
Ай молодцы! )) "This camera is designed for optimal dust and moisture resistance, but is not waterproof or splashproof. For FE lens only." Но в целом это несомненный шаг вперёд. Счастливые обладатели А6300 имеют полное право почувствовать себя слегка неуютно. И, честно говоря, я всё же до последнего надеялся, что будет новый кит.
Вы это уже говорили вчера. Завтра напоминать будете? Хорошая камера. Когда-то можно будет купить к 6000. 6000 очень нравится.
400 баксов за стаб и за тач скрин, который давно должен быть? Ну я че-то теряюсь... В России, я так понимаю, ценник будет в районе 140 тысяч.. За маленькую кроп камеру.... 140 тысяч, Карл... Фуджи, конечно, схожий ценник имеет, но там заявочка в про сегмент по внушительнее. Здесь опять только одна старая батарейка, одна карта... Единственная надежда на камеру, это то, что они пофиксили досадный перегрев в 4К.