До чего же хлипкий народ пошел! Вот при Андропове, помню... Это рефлекторное. Эммм... в сторону увеличения или уменьшения оного?
Я буду))) Просто если все сразу в ресторанчик- я все одно погуляю по Мск.))) А в кабачек к Вам позже.
Да не, просто прогулка - это само собой разумеющееся, ни один НГ без нее не проходит. Маршрут есть, все согласны - поэтому и перешли на обсуждение баров.
Попрошу еще раз, может не видел кто. Возьмите у кго есть 4 костыль на Е и может 135/1.8 есть. Хочу стекляху, но ссыкатно))))
четвертый костыль возьму тебе. Прогулку ни кто не отменял. А кабак - кудаж без него? Вот только мне пить нельзя Поэтому я символическими 50гр отделаюсь...
Я а кажется отваливаюсь. Лазарет у нас с температурой 38 и всеми сопутствующими няшками в виде кашля и прочего. Не уверен, что оклемаюсь.
А Джаланты с её чудесными ремешками праздничными не будет? А то я б приобрёл, мне на семерку надо ремешок пошире...
Отредактировал первое сообщение о местах посиделок.... Пока все видится именно так - - - Добавлено - - - Классика жанра Илюха Поправляйся [video=youtube_share;qo1CNf2_k28]https://youtu.be/qo1CNf2_k28[/video]
Я такой фамилии не знаю Но если выбирать из твоего предложения я посетил бы СПБ я там не был еще.... меню вроде вкусное...
дамы и мужики, кто хочет завтра вместо меня поработать? "песчаный карьер два человека..."[FONT="]© =))) я тоже хочу с Ваааами.... [/FONT]
И что за тишина? Кто идёт-то? Погода класс. А чо делать-то? Если массаж красивым тёлочкам то я готов...