Вроде как, предварительно суббота свободна от работы. Но так рано, чтоб по холодной Москве ходить я точно не "подорвусь". Так что, я видимо - сразу в кабак и без фототехники (во избежание )...
В точку Я вот пока не знаю где приземлится... Поэтому спрашиваю у тех кто в курсе - есть что, то недалеко от Кремля - пристойное и не шибко дорогое
А я присоединяюсь к компании трезвенников. Болячка выскочила, так что не пить и жирное острое не есть. Но быть постараюсь )
Посмотрел по карте: Предлагаю - http://www.expromt.net/about Пиво есть, первое и второе имеется В шаговой доступности от Кремля, рядом с метро...
Для возле "Кремля"- цены довольно демократичные. И можно с выбором покушать. Я не против. На 2 этаже!!!))) Суббота, погода хорошая, Кремль... Места то будут? Может забронировать столик?
Дык я запутался... Фото прогулка отменяется, идем сразу в бар и до соплей упиваемся??? Ибо все о алкоголе запереживали))) Если цель- исключительно выпить, то возможно изменения в списке будут)))
Чудный репортажик получится ))) Гулять, конечно, до соплей. Ибо в этот раз не пью, есть так долго не смогу )