Я в любое число. Поэтому и не лез обсуждать. Какое выберите- тогда и буду. Был на даче у отца- говорит что к 10-му коньяк не успеет сделать((( Так что привезу замену хорошую! Сергею само- собой)))))
У меня просьба есть. Может есть у кого 4-й костыль и 135/1.8? Очень хотелось бы попробовать на А7м2.)
Так комрады у меня есть пожелание и как прделожение поснимать католический новострой на малой Грузинской Ну а закончить в режимное время или на обзорной на воробьевых горах, или у Новодевичьего монастыря....
Пока мысль такая... 1. Встречаемся у м.1905 года. 2. идем к католическому собору, можем завернуть где жил Высоцкий 3. после идем через высотку на Барикадной в сторону Красной площади по м.Никитской-б.Никитской. 4. фото мракобесие в ГУМ и красной площади... Ну а потом можно выдвинуться на какую либо локацию обзорную...
Отлично, маршрут построен ) Можно все это дело в топ перенести, для вновь посетивших. Шо там на счет употребления, вроде как все свое собирались брать... где тогда с этим сидеть? Возможно на 10-е мну супруга индульгенцию выпишет
Ну про отлично не знаю.... но думаю будет интересно так пройтись... Про спиртное - тут все индивидуально мы ж и на ходу можем ))) А после заката в любой кабак можно. Но лучше б про кабак сразу узнать. Может кто подъедет туда и без прогулки
Ну световой день уже не шибко длинен..... Я так думаю можно к 11 утра... Но опять же - толкайте предложения, идеи и прочее... Я то организатор так себе у меня всегда все спонтанно и по ситуации