В этом плюс организатора. Твои всегда попадают) - - - Добавлено - - - Это про декабрь? - - - Добавлено - - - Буду рад познакомиться если дойду )
не умею я круить Модераторы прикрутите голосовалку "Дата предновогодней прогулки по Москве - 3 декабря, 4 декабря, 10 декабря, 11 декабря"
Мне удобнее в вск, но слежу за обстановкой. Если будет известна дата заблаговременно, то проблем для себя не вижу в любой день.
А ты то чего терезвый?! -Тыж без лошади теперь... А по теме смотрю большинство за 10-11 декабря. Бум решать теперь суббота или воскресенье Гисметео сообщает на 10-11 декабря - -5 -7 гр. Солнышки с небольшой облачностью....
Народ, куда все пропали? Такое ощущение, что Московия - самый мало населенный пункт родины Присоединяемся, голосуем... тем более 10-е в опасности
Ну 4 человека в личке - сказало о желании 10го.. мне 10 тоже более удобно - там я 100% смогу выбить выходной...
Всем привет Давно не заходил Тему всю не прочитал, каюсь, хоть и всего 8 страниц Что решили в итоге? Когда? Где? Сколько денег? Какой формат? Должен быть Смогу 992 с собой взять, если кому будет интересно
Тогда я с Вами ) (если без нежданчиков). По маршруту я не советчик, но поучаствую при необходимости и по возможности )