Я за январь, так как все выходные в середине декабря забиты днями рождения... Каждый год на декабрьские тусы обламываюсь... Если в будни вечером в декабре посидеть, то двумя руками ЗА! - - - Добавлено - - - Тема интересная! С удовольствием бы приобщился!
Думаю хватит гадать про январь. У нас ужо есть традиция в конце декабря собираться. Так что афтор РАА создавай голосовалку по датам, будем выбирать. И места уже можно предлагать. Ну а конец января, тоже по традиции, Миша подведение организует
Так ну и снова о наболевшем? Московия - у кого какие пожелание по встрече в конце ноября до середины декабря? Что то соскучился по всем...
Увы, но я - пас: в будние дни не могу, по рабочим проектам сейчас АдЪ и Израиль. А выходные - совершенно буквально все расписаны вплоть до 28.01.2017... :unknown:
А кто нас убогих после НГ будет собирать на традиционную, с моделью и прочими?! Давай ка отменяй свой "адизраиль" До НГ мы и сами сможем что то организовать в плане встречи/прогулки... Но подведение итогов, принты, умные речи про свет с моделью.... Тут даже если мы все на кидаемся для храбрости "Розовой" - не смогем.... А я тут еще Лимончелло попробовал изготовить....
Вы учтите - я тоже не пью.... скорее всего Сказали прочищать организьм.... А вообще давайте предлагайте идеи куда и когда мы московией намылимся.... Можем выезд устроить... можем по столице прошвырнуться с заходом в кабачек на обратном пути.... можно даже шашлыкинг... В общем давайте толкайте идеи ))
Я никуда от своих обязанностей не убегаю. Но по срокам - увы, пока получается так, как получается. Ближайшей реалистичной датой, когда готов устроить "Подведение итогов" - это как раз вырисовывается суббота 28.01.2017
Ну может ее для подведения и утвердить? 28.01.2016 У всех будет время свои планы к ней подбить... А даты встречи до НГ обсуждаемы... но лучше бы с 1 по 15 декабря...
Я тоже рад буду всех увидеть! Присоединяюсь к кипешу. До 15 декабря как-раз то, что нужно! У меня после 15 ого засада со временем будет до НГ. Формат любой, я за вечер в будни. Лучше кабак запланировать, хоть тот же Вокзал. Иначе есть вариант, что все плагы могут полететь из-за погоды...
за подведение фотоитогов 28.01.2017) если будет дополнительная встреча раньше, то по обстоятельствам)
Тогда я точно без авто а то Сережа - себя плохо ведет в нем когда за "разгончик" употребляет... Так что можно обговорить пешую прогулку с завершением в кабачке....