Итак план действий на 10.12.2016г. 1. Встречаемся с 10:30 утра до 10:55 на улице у м. "Улица 1905 года" Выход из первого вагона при движении в центр (соответственно из последнего если двигаемся из центра) 2. В 11 утра выдвигаемся в сторону Собора непорочного зачатия Девы Марии и дома где жил Высоцкий. 3. Далее идем в сторону Большой Грузинской через мастерскую Зураба Церетелли 4. Выходим к высотке на Барикадной и идем через малую Никитскую и Большую Никитскую в сторону Красной площади. Идя по Никитским улицам - проходим мимо усадьбы Долгоруковых-Бобринскийх, Гранатного двора, церкви Большого Вознесения, дом Брюса... Ну и по пути следования будет "Рюмочная" - в которую я желаю зайти и осмотреть 5. Красная площадь, ГУМ - думаю без комментариев... Дальше вот у меня идеи исчерпаны - можно поснимать Кремль с Большого каменного моста в режимное время.... или еще куда нибудь ломануться... Ориентировочные места посиделки: 1. Если места будут то: Бар "Экспромт" (ул. Солянка, 1/2) 2. Если мест нет - то как варианты сетевые дешевые пивнухи: - Кружка (Тверская дю7) - СПБ (Новый Арбат, д.2) - КилФИш (Пятницкая ул д.29) Мой телефон для связи 8 - 9 семь семь - 287 - 0дин 2 - 47
По опыту - декабрь на работе является у меня очень напряженным месяцем. Что-либо организовывать - в декабре не смогу. Могу сделать традиционную встречу в конце января. Если хочется встретиться именно до НГ, то - увы - на 99% без меня.
если кому актуально ДО НГ .. то можем организовать междусобойчик... могу рассказать про голливудский (аля постерный свет) ну и нуар ( noir)
да не вопрос.... можем даже не заморачиватся на тему НГ.. а провести в любое удобное всем время.. мне не в лом