пока продолжаем общатся тут.. к сожалению последняя попытка переезда не увенчалась хорошим результатом из за технических проблем.
А эта, старая версия всё же удобней и милей. Хотя и не обладает всеми фишками, новой версии. Как на моё имховое.
Некоторое неудобство в новой имелось, но, дело времени. Сейчас кинуло в старую оболочку, чё-то как-то я уже отвык от неё за выходные. Когда следующий и бескомпромиссный переезд? Напрягала только серая тень под оранжевыми буквами в названиях раздела (на смартфоне).
Из плюсов новой оболочки - это ее мобильная версия. Она намного удобнее старой. Из минусов - новая оболочка сильно лагает даже на мощных настольных ПК.
Ну вот не заметил особых тормозов на настольном компе. И даже на планшете под Win10 (не mobile). А вот на телефоне и планшете на андроиде, да, отрисовка тормозит. Сдается мне, что это из-за адаптивной верстки. То есть это всё просто так настройками какими-нибудь не решить.
Я правильно понял, что все изменения сделанные с утра и днем тютюшеньки? - - - Добавлено - - - У меня лагал сильно, но я думал виноват старый рабочий Целерон. И пароль выносило два раза. пришлось востанавливать.
Видимо сказывается индивидуальная непереносимость.) Заметил, что видео с ю-туба ссылкой перенеслось без превьюшки. Ну и поиск затруднён был (лично для меня), так и не понял как им удобно пользоваться. Лагов с логином/паролем не было, тормоза только в тестовой версии. Правда рабочий комп комп у меня i5 с 8 Гб ОЗУ. Без дискретной видеокарты.
Да, отрисовывается квадратами, но довольно таки быстро. Тормозит скролл: дергается, зависает. Проверено на нескольких ПК и ноутбуках и разных браузерах.
Олег, если не является коммерческой тайной - можно в двух словах рассказать, что не сложилось? Не с практической целью интересуюсь, а расширения кругозора для.
ru домену не понравился рыжий цвет ) по факту возник глюк с полями в БД, приводящий к нестабильной работе. будем посмотреть.