Гурман верно заметил, что это все похоже на провокацию. И я тоже сторонник жестких мер для всех причастных без широкого обсуждения . А с другой стороны... ну наказали бы причастных без огласки, так и дальше креаклы свои причиндалы к Красной площади приколачивать будут. А вот если реакция будет жесткой и публичной, то следующие "перформансогешефтеры" сильно думать будут и, скорее всего, отменят свои "инсталляции" . Пуси Райт тому хороший пример.
Вот только не надо передёргивать - педофилию я и те кто тут вступились за организаторов выставки не оправдываем.
педофилию не оправдываете тем что защищаете человека который снимает откровенное фото маленьких девочек ? нормально так.
Цензуру никто не отменял. Я бы понял бы если на той выставке возмущались родители детей пострадавших от педофилии, но там пропиарились околополитики. Вот почему вас там небыло? Не подняли бы скандал в интернете, то на выставку народ бы сходил и получил бы положительные эмоции. Вот другую же чернуху (псевдоискусство примитивизма) все приветствуют. Тут или трусы одень или крестик сними.
простой, ну я не вижу тут педофилии. Для меня это голые дети, не более, меня это не возбуждает никаким образом. Если у человека проблемы с возбуждением и сексуальностью это к психиатру или сексологу. Первый портрет прекрасен как художественная фотография и в нем нет ни членов ни прочих половых органов. А что вы там додумали, пока смотрели на данные снимки, я не знаю. На заборе тоже часто написано ЙУХ, но как-то лично меня это тоже не возбуждает. Дрочеров и извращенцев полно, но и коммуны хиппи 25 лет назад тоже были с голыми телами в том числе и подростковыми. На фотографиях нет испуганных или смущенных детских лиц, и видно, что им комфортно и для них естественно оголение и такие позы.
а кто то говорит что это норм. типа парень искусством занимается, снимает в естесственных условиях маленьких голых девочек. которые в природе дикой водятся в таком виде. представляете ? - - - Добавлено - - - просто ад какой то.
Не у всех такой высокохудожественный взгляд на мир . И голый подросток большинством воспринимается как возможный сексуальный объект. И я крайне негативно (очень мягко сказано) отношусь к тем, кто на голых подростков смотрит как на сексуальный объект.
Эти фото 25 летней давности. И все они для того времени абсолютно спокойны по всем критериям. Сегодня на почве борьбы , не пойми с чем, даже Скульптуру Давида хотели закрыть, потому что кто-то увидел там половые органы, а не предмет искусства. И когда культуры в человеке мало, видят письки. Пришли варвары и разхерачили все в древнем риме. Тоже боролись за что-то
Анекдот в тему – Джордж, что это за шум за окном? – Парад копрофилов, сэр. – И чего же они хотят? – Они всего лишь отстаивают свои права на равенство, сэр. – Не понял. Им кто-то не дает есть дерьмо дома? – Нет, сэр. Но они не хотят есть его только дома. Они выступают за то, чтобы дерьмо продавалось во всех заведениях общепита, чтобы на улице можно было легко купить дерьмо на палочке, а в ресторане без проблем заказать на лопате. – Но это же тошнотворно и совершенно неестественно, Джордж. – Ну почему же, сэр? Это врожденное, они такими родились и ничего не могут с этим поделать. Кроме того в природе полно примеров копрофильства. Собаки, морские свинки, да целая куча других животных воспринимает это вполне нормально. Поэтому ничего удивительного, что человека, как часть животного мира, это тоже касается. – Джордж, я правильно понимаю, что если они добьются своего, то в моем любимом кафе вместе с клубничным суфле будут подавать дерьмо в стаканчиках? – Совершенно верно, сэр. Копрофилы абсолютно нормальные люди и имеют право есть свое любимое блюдо, не скрывая своих предпочтений. – Боже, да меня просто вырвет на месте! – Сэр, как вы можете такое говорить? Это же совершенно нетолерантно! Вас за такие слова как минимум оштрафуют, а как максимум посадят. – За что? – За осуждение копрофилии. И, кстати, сэр, один знаменитый психиатр в свое время сказал что-то вроде: «Если вам не нравятся копрофилы, то, весьма вероятно, что вы на самом деле тоже копрофил, просто латентный, то есть, скрытый». Я не ручаюсь за точную формулировку фразы, но всё же прислушайтесь к себе – возможно, вас ждут новые вкусовые открытия...
а браки с 14-летними девочками в Средневековье теперь тоже педофилией будет? Вот все противники голых подростковых тел в один голос кричат что это не приемлемо, а 25 лет назад это было приемлемо, есть не только голая подростковая грудь, есть история, факты, к которым можно отнестись как к документалистики, а не искать везде извращения. И у психически здорового человека даже никаких извращенных мыслей не может в голове появится о каких-то пропагандах к действию. А "Больные" везде найдут провокацию. Расширяйте горизонты господа, мир глубок как и углы мировоззрения.
еще серия была в южном парке про педофилов, где в конце там один двинул монолог , типа ребят мы такие же как и вы, просто кто то любит женщин, кто то мужчин, а кто то детей. мы все нормальные, дайте нам жить спокойно и насиловать беззащитных детей, мы хотим быть свободными. - - - Добавлено - - - 25 лет назад даже юбки короткие были не приемлемы и в толерантном сша даже за гомосексуализм осуждали, не надо придумывать и ставить в пример маргинальные толпы наркоман из движение хиппи.
Да и сейчас такое не редкость . А еще копрофаги в мире существуют так что, тоже это в норму запишем ?
"Чужие письма" хф СССР Короткие юбки носили все и никто даже в СОЮЗЕ не кричал о разврате. Даже в кино все это снимали. В стране нет других проблем? надо всем начать бороться с фотовыставками
зачем ? мы говорим тут о том что старик снимает голых девочек и у него появилось полно поклонников которые других обзывают педофилами, а он якобы только художник который не снимает постановку.
А кто это ? А я вот знаю чем закончился разгул либерализма,нигилизма и вседозволенности в России . Закончилось это все 17-ым годом. И ладно бы только этих дебилов накрыло, но ведь всем досталось. И повторения этого я не хочу.