В предверии зимы: Зима, на улице холод и пурга жуть. Мужик пришёл домой шибко замёрзшим. Напился чая и всего того, что согревает и в кровать под одеяло тёплое. Тут стук в дверь, настойчивый: - Кто там!? - Мужик толкни, а! - Не могу иди найди кого нибудь на улице! - Мужик ну толкни, будь человеком! - Да блин дорога рядом, поймай кого нибудь! - Ну есть ведь у тебя совесть, сжалься, ведь человек же ты, не скотина какая нибудь! - Да блин ладно, выйду сейчас! И вот он одевается потеплее, валенки там, тулуп и лопату захватил. Вышел на улицу, а там вообще ничего не видать, пурга ещё хлещи разошлась. И вот он в пургу: -Мужик ты гдеее!!! - Я тууут на качелях!!!
анекдот Приехал новый русский на охоту на медведя. Джип - хаммер, камуфляж, супер навороченный автомат с оптическим прицелом ночного виденья... Заходит в лес, навстречу ему выходит мужик в лаптях, в ушанке и в телогрейке - типичный деревенский мужик. Мужик: - О, мил человек, куда путь держишь? Новый русский: - На медведя! Мужик: - Да неблагодарное это занятие... Медведь - ХОЗЯИН! На него мой дед с рогатиной ходил, отец с рогатиной ходил... Новый русский: - Да ты смотри! Автомат - хоть слона вали... Оптика, пули со стальным сердечником... И уходит в лес. Мужик: - Да, (затягивается махоркой) теперь в лес вообще не стоит ходить... У медведя теперь не только две рогатины, а и автомат с оптическим прицелом еще будет...
Это просто праздник какой-то : https://ru.aliexpress.com/item/Rockbros/32676368496.html?plac=cont.ws&gclid=CNmZgay0r88CFcHTcgodOqkG0A&mtctp&trgt=aud-260282829745&albag=36114170520&netw=d&albcp=663882236&isdl=y&crea=140225536738&aff_short_key=UneMJZVf&source={ifdyn%3Adyn}{ifpla%3Apla}{ifdbm%3ADBM&albch=DID}&slnk&device=c&src=google&acnt=576-373-4425
Ну чисто анекдот. На 49-й минуте матча между юниорскими сборными Узбекистана и КНДР голкипер Ясурбек Умрзаков поразил ворота своего северокорейского коллеги ударом из своей штрафной. Северокорейский вратарь выбежал далеко из ворот и не успел догнать мяч, перескочивший через него. В итоге бедолага пустился в погоню за снарядом, успел два раза упасть и не спас команду от гола. [video=youtube;5CZUr-WaBiw]https://www.youtube.com/watch?v=5CZUr-WaBiw[/video]