конечно кто испытывал учитывал шумоподавление не трогал[FONT="]. Noise reduction has been turned of in Sony Image Data Converte. по мне очень даже приемлемый результат сравнивая с sony a77 ll там где на 3200 исо в raw каша получается. если учесть 5-осиевый стаб который позволяет удлинять выдержку по существеннее чем на стабе в одной плоскости, то означает что во многих случаях не придётся задирать исо . заманчивый аппарат. по поводу автофокуса в видео режиме a 99 ll не чемпион, куда лучший результат показываю малютки о сони 6300 и тем более 6 500[/FONT]
Вот это сложная тема. На какой съемке? Есть две туши М2 и РМ2 По сути, это аналог 99 и 99-2, по матрицам. На предметке На М2 ИСО 200 на РМ ИСО 640. Тут надо пояснить, у РМ2 на 640 шумы не отличимы от ИСО 400. На квази репортажной, На М2 3200, на РМ2 6400. Если привести РМ2 к 24мп, то можно и 12800. Тут больше вопрос отношения к шумам и умения с ними работать. Я, в связи с некоторой жопорукостью в этом вопросе, стараюсь не вылезать выше 1600 на М2 и 3200 на РМ. В частности на всяких нечастых мероприятиях, что снимал, ставил на РМ2 1600-3200, пых в потолок и снимал. Попиксельно такие кадры не смотрят. А на мониторе или на бумаге картинка выглядит чисто. Но в целом, по личным ощущениям, на РМ2 ихЮ, шумы, давить мне проще. Мелкий пиксель дает зерно поменьше что ли, не знаю. Но проще. - - - Добавлено - - - Они наверняка есть.
" Тут надо пояснить, у РМ2 на 640 шумы не отличимы от ИСО 400. " Вот это любопытно. По идее, промежуточные значения исо шумят так же, как ближайшее базовое сверху. То есть, 640 должен шуметь, как 800.
График не линейный. Тутубалин об этом писал. Даже чуть ниже чем 400. http://blog.lexa.ru/2015/11/17/sony_a7r_ii_shum_v_tenyah.html
Спасибо, очень интересно. Видел похожие графики для более ранних камер. Не знал, что для 7р2 так радикально всё поменялось в этом плане. Ещё из того графика выходит, что и 800 шумит меньше, чем 400. Взрыв шаблонов однако ...
Лайки собирать, не в графиках разбираться. Желательно обращать внимание на то, графики это каких шумов. Иначе получается про слышал звон. К справке, мое понимание этого графика и практические выводы из него, из общения с автором сразу после того, как он их обнародовал, совпали с его мнением.
т.е. Хотите сказать что тест от здешнего представителя администрации вранье и камера сони уделывает 1D X ? Вы все еще в 2007году живете? в 2016 у никона -4Ev давно уже Список объективов предоставьте сначала, а то у 95% пользователей этого форума не заработает Подстройка? Или строчка в меню? У никона полуавтомат) Местами будет хуже старой матрицы pentax k-1, и по цвету не понятно что
Хочу сказать что А77 ни когда не была бюджетной. Я даже это написал! Ого! Мне снова тридцать, я молод и крут! Ну так этож НИКОН! Вам? Предоставить? А шнурки вам не завязать? Ну так этож сони! Только у НИКОНА все работает со всеми стеклами. Как???? У НИКОНА есть подстройка? Зачем, у него же все всегда супер! А полуавтомат это как? На половину настраивает, а на половину не очень? Все, кабзда... Даже хуже чем старая соневская матрица... Толи дело НИКОН! Им сони матрицы отбирает. Да еще и сам НИКОН ставит на нее свои магические фильтры!!! И это мы еще КАНОН не обсудили! Там вообще все эпично!!! Даже Никонисты волоса на пузе рвут при виде крутости КАНОНА!
Может не в тему, когда в России будет продаваться? Просто по теме все равно мало информации, все пытаются знаниями помериться, оскарбляют аккуратно. Я как получаю уведомление по этой теме, в надежде, что интересное напишут, но снова разговорчики
давно ли? и какая модель? а у вас есть этот список, судя по всему?) обосновано. аргументированно. в прочем, ничего нового) якобы с 20 ноября продажи, но новые модели в ру-СС в дефиците пока, насколько я вижу. я вообще, можете уведомление/предказаз ткнуть вы же в курсе, что если что-то предполагаете или утверждаете, то вам и нужно доказывать в первую очередь? и уж точно не другим навязывать опровергать ваше не аргументированное "мнение" ?
У вас инета нет, тесты на dpreview где можно выбрать сравнение D810 vs k-1 и a7r2 vs. k-1 Вам, я устал, хотите сами найдете
Ой, а запилите сами. С вами других и быть не может - - - Добавлено - - - А у вас? Бросили тезис, доказываете. Или не требуйте с других!
Пару страниц уже был камент, что ППЗ съедает 1/3 стопа, попросите пусть вам скинут статью самой сони где это подтверждено сравнивайте https://www.dpreview.com/reviews/pentax-k-1/8 Именно, слив сони, которая не смогла/не захотела обеспечить новый автофокус на выдающихся объективах минолты