(Анонс) Sony A99 II :42MP + 5 осевой стаб ( Sony ILCA-99M2 )

Тема в разделе "SONY с байонетом А", создана пользователем -=OverLay=-, 19 сен 2016.

Статус темы:
Закрыта.
  1. конечно кто испытывал учитывал шумоподавление не трогал[FONT=&quot]. Noise reduction has been turned of in Sony Image Data Converte. по мне очень даже приемлемый результат сравнивая с sony a77 ll там где на 3200 исо в raw каша получается. если учесть 5-осиевый стаб который позволяет удлинять выдержку по существеннее чем на стабе в одной плоскости, то означает что во многих случаях не придётся задирать исо . заманчивый аппарат. по поводу автофокуса в видео режиме a 99 ll не чемпион, куда лучший результат показываю малютки о сони 6300 и тем более 6 500[/FONT]

2. #1622 14 ноя 2016 в 16:55 | (Анонс) Sony A99 II :42MP + 5 осевой стаб ( Sony ILCA-99M2 ) | Страница 82
    Последнее редактирование модератором: 14 ноя 2016
    Вот это сложная тема. На какой съемке? Есть две туши М2 и РМ2 По сути, это аналог 99 и 99-2, по матрицам. На предметке На М2 ИСО 200 на РМ ИСО 640. Тут надо пояснить, у РМ2 на 640 шумы не отличимы от ИСО 400.
    На квази репортажной, На М2 3200, на РМ2 6400. Если привести РМ2 к 24мп, то можно и 12800. Тут больше вопрос отношения к шумам и умения с ними работать. Я, в связи с некоторой жопорукостью в этом вопросе, стараюсь не вылезать выше 1600 на М2 и 3200 на РМ. В частности на всяких нечастых мероприятиях, что снимал, ставил на РМ2 1600-3200, пых в потолок и снимал. Попиксельно такие кадры не смотрят. А на мониторе или на бумаге картинка выглядит чисто.
    Но в целом, по личным ощущениям, на РМ2 ихЮ, шумы, давить мне проще. Мелкий пиксель дает зерно поменьше что ли, не знаю. Но проще.

- - - Добавлено - - -

Они наверняка есть.

3. " Тут надо пояснить, у РМ2 на 640 шумы не отличимы от ИСО 400. "

Вот это любопытно. По идее, промежуточные значения исо шумят так же, как ближайшее базовое сверху. То есть, 640 должен шуметь, как 800.

4. Вы погуглите фото на шумность у a7s2. Там вообще замечательно

5. Спасибо, очень интересно. Видел похожие графики для более ранних камер. Не знал, что для 7р2 так радикально всё поменялось в этом плане. Ещё из того графика выходит, что и 800 шумит меньше, чем 400. Взрыв шаблонов однако ...

6. Лайки собирать, не в графиках разбираться. Желательно обращать внимание на то, графики это каких шумов. Иначе получается про слышал звон.
    К справке, мое понимание этого графика и практические выводы из него, из общения с автором сразу после того, как он их обнародовал, совпали с его мнением.

7. И какие шумы вы знаете?

8. Так просветите темных, в разновидностях шумов и применения данной инфы к реальности.

9. Александр , похоже , прав - надо обращать внимание и на подписи , и на аватары ...

10. #1631 15 ноя 2016 в 10:20 | (Анонс) Sony A99 II :42MP + 5 осевой стаб ( Sony ILCA-99M2 ) | Страница 82
    Последнее редактирование модератором: 15 ноя 2016
    т.е. Хотите сказать что тест от здешнего представителя администрации вранье и камера сони уделывает 1D X ?

Вы все еще в 2007году живете? в 2016 у никона -4Ev давно уже

Список объективов предоставьте сначала, а то у 95% пользователей этого форума не заработает

Подстройка? Или строчка в меню? У никона полуавтомат)

Местами будет хуже старой матрицы pentax k-1, и по цвету не понятно что

11. Хочу сказать что А77 ни когда не была бюджетной. Я даже это написал!

Ого! Мне снова тридцать, я молод и крут!

Ну так этож НИКОН!

Вам? Предоставить? А шнурки вам не завязать?

Ну так этож сони! Только у НИКОНА все работает со всеми стеклами.

Как???? У НИКОНА есть подстройка? Зачем, у него же все всегда супер! А полуавтомат это как? На половину настраивает, а на половину не очень?

Все, кабзда... Даже хуже чем старая соневская матрица... Толи дело НИКОН! Им сони матрицы отбирает. Да еще и сам НИКОН ставит на нее свои магические фильтры!!!

И это мы еще КАНОН не обсудили! Там вообще все эпично!!! Даже Никонисты волоса на пузе рвут при виде крутости КАНОНА!

12. Может не в тему, когда в России будет продаваться? Просто по теме все равно мало информации, все пытаются знаниями помериться, оскарбляют аккуратно.
    Я как получаю уведомление по этой теме, в надежде, что интересное напишут, но снова разговорчики

13. Так запилите видос, когда придет камера, как вы сняли ППЗ с камеры, пока это разговор ниочем

14. #1635 15 ноя 2016 в 11:03 | (Анонс) Sony A99 II :42MP + 5 осевой стаб ( Sony ILCA-99M2 ) | Страница 82
    давно ли? и какая модель?

а у вас есть этот список, судя по всему?)

обосновано. аргументированно. в прочем, ничего нового)

якобы с 20 ноября продажи, но новые модели в ру-СС в дефиците пока, насколько я вижу. я вообще, можете уведомление/предказаз ткнуть

вы же в курсе, что если что-то предполагаете или утверждаете, то вам и нужно доказывать в первую очередь?
    и уж точно не другим навязывать опровергать ваше не аргументированное "мнение" ?

15. Судя по ответам СС, в начале Декабря.

16. #1637 15 ноя 2016 в 11:05 | (Анонс) Sony A99 II :42MP + 5 осевой стаб ( Sony ILCA-99M2 ) | Страница 82
    У вас инета нет, тесты на dpreview где можно выбрать сравнение D810 vs k-1 и a7r2 vs. k-1

Вам, я устал, хотите сами найдете

17. Ой, а запилите сами.

С вами других и быть не может;)

- - - Добавлено - - -

А у вас? Бросили тезис, доказываете. Или не требуйте с других!

18. Всем. А так, слив засчитан!

19. Пару страниц уже был камент, что ППЗ съедает 1/3 стопа, попросите пусть вам скинут статью самой сони где это подтверждено

сравнивайте
    https://www.dpreview.com/reviews/pentax-k-1/8

Именно, слив сони, которая не смогла/не захотела обеспечить новый автофокус на выдающихся объективах минолты

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей