Копию нам в студию.) Люди у меня такой вопрос: если снять ППЗ, будет работать автофокус матричный? Крутая беззеркалка получится.)
Пробовал. Автофокуса нет. Только мануал. Но картинка без ппз, действительно лучше. детализированная. Но, ведь в 99-2, оснащена сенсором автофокусировки с 79-точечным определением фазы и сенсором с крупнейшим в мире массивом из 399 точек фазовой автофокусировки в фокальной области. Может, прокатит?) - - - Добавлено - - - Видимо не прокатит. Вычитал на сони сторе. "Благодаря фирменному полупрозрачному зеркалу Translucent Mirror Technology от Sony свет одновременно попадает на обычный сенсор и специальный сенсор автофокусировки, поэтому обе системы автофокусировки с определением фазы постоянно активны. Усовершенствованный алгоритм также поддерживает систему гибридной фазовой автофокусировки. Благодаря большому числу точек автофокусировки, плотно покрывающих практически всю площадь кадра, резкость наводится быстрее и точнее, а объект остается в фокусе даже при движении."
да, именно это и хочу сказать: свежевыпущенная а7r2 (анонсированная в июле 2015 года) была со скидкой в ближайшую акцию (август-сентябрь 2015) и находилась в разделе с соответствующей скидкой (т.е. это не моя накопительная 5%)
Этот икперт по интерьеру для а900 дал рабочие исо 1600 в высоком разрешении, и считает, что 42 мп никакая оптика не разрешит. Мда, далее читать было бессмысленно.
Ой как я люблю такие статьи))) Всегда забавляли люди с завышенной оценкой собственного мнения. Дробкова прям вспомнил))) Короче, для знающих терминологию, КГ/АМ.
После "изначально ублюдочной" и "объективов “с мотором” всего раз-два " можно не читать. - - - Добавлено - - - И похоже модератор пропускает только комментарии, согласные с автором этого "обзора".
Модератора зовут Кирилл Кузьмин . Посмотрел цены на его услуги . 25000 руб стоить съемочный день этого профи ! У кого нет денег на сабж - учитесь студенты зарабатывать деньги !
И? Это каким то образом оправдывает написание пурги? 25 за день, это копейки, если что. Даже если их платят.
Я не понял, зачем интерьерщику автофокус в принципе, зачем ему высокие исо, всё равно со штатива интерьер снимается. Зачем рассуждать о падении и поломке затвора, как будто от падения он только на Сони сломаться может. Про ресурс джойстика вообще молчу, человек им никогда видимо не пользовался. Много чего ещё...В общем мутный тип .
Мда.. Оказывается ругательные статьи способствуют раскрутке сайта не меньше, чем хорошие.. Интересно кол-во посетителей у него на сайте так бы выросло если бы оценка А99-2 была бы нейтральной?
Снимаю шляпу перед Вашим мнением и мастерством, но всё же афтар статьи сначала прошёлся по разрешению, потом по рабочим исо сразу а99 и а900. Если б а99, то я бы с натяжкой согласился, т.к. в высоком разрешении после исо 800 уже не очень хорошо, лучше вообще всё же 400 держать. А так, как говориться, кому и исо рабочее 25600, кому и больше ста тысяч. Главное, что бы камера радовала. А снимки?... Да фиг с ними! Для смартфона пойдут. ))))