О, а мне пришло совсем другое оповещение, плеер Walkman за 249 990 ₽ и наушники за 139 990 ₽! А вы говорите камера дорогая! ))
Ага, и мне пришло. И я тоже обалдел совершенно! Глазам не поверил. Мне кажется, это такой хитрый ход. Разослать потенциальным покупателям камеры такие предложения на наушники и плееры , которые дороже камеры))) Сорри за оффтоп, не удержался.
Упс! Мне вчера пришло - я не читал, поскольку в заголовке - аудитехника. Сейчас глянул - тоже самое - "дешевый" плеер )) Calex, А скажите, когда вам из Сони-сотра звонили - дату завоза камеры не называли?
Да там вообще о камере речи не шло. Задали вопросы по анкете и сообщили, что будет право на 10%. Должны по почте прислать. А к какой покупке я его применю, значения не имеет. Хоть к плееру за 250 тыр. Как раз с камерой сравняется по цене ))
Про скидку в 10% мне тоже прислали письмо, но в нем приписка, что в целом не более 10 тыс. Так что на цене камеры получается выгодней брать просто накопительную 5%.
Тоже такую получил. Вначале письма обрадовался, дочитав до конца откровенно заржал. Помелочились. Надо было скидку 50% но не более 5т.р. Вот же клоунада)))))
Да, у меня тоже самое. Впрочем, она всё равно не суммируется с другими, в том числе с акционными скидками. А я всё же надеюсь, что по акции предложат более интересные варианты.
В Pixel24.ru, на Марк 4, сделали скидку. (Вы экономите 20 000 рублей (старая цена 249 999 руб. – новая цена 229 990 руб.). Пытаются продать побольше тушек, пока не вышла 99-2!
Если кому надо скидку в 10% стучитесь в личку, есть оно у меня. Ничего не планирую брать больше в этой системе
Коллеги, я тут озадачился (может, дурацким) вопросом: Возможно ли одновременное использование кистевого ремня и рукоятки? Я за последние два года прочно прикипел к ремню. Ручка для А99-1 у меня есть, но практически не использую - ношу запасные аккумы с собой. Уже и не помню, где ручка лежит Марк 2, судя по всему, еще прожорливей предшественника. Обычно, мне двух аккумуляторов на день хватало (1 в камере + 1 в запасе), но если здесь понадобится три, то может к ручке пора присмотреться повнимательнее. Но кистевого ремня лишаться не хочу. Спасибо за ответ
по бат ручке могу сказать, что я бы советовал отталкиваться от того, сколько % у вас кадров портретной ориентации, т.е. вертикальных у меня обычно 50 на 50 и объективы 2470+ббт, на день съёмок обычно хватает 2х оригинальных батареек на 99-1 бат ручку не покупал, лишней не была бы, но исключительно для комфортной и оперативной смены ориентации кадра. чисто ради батареек - это скорее к а7+++
sas2008, а вы обратили внимание что ручка от 99-1 не подходит к 99-2? а мне двух аккумов не хватает на день)
я беру 3 и меняю их вместе с флешками, в итоге выходит обычно 2 из 3, а по факту в каждом аккуме остается по 20-30% заряда в принципе логично от новой тушки ожидать бОльшей прожорливости, но батарейки на сони-А хоть нормальные)