есть вся сумма и готов купить камеру есть сумма с учетом продажи текущих камер и/или малоиспользуемой оптики деньги есть, но не на камеру, поэтому куплю только если камера будет огонь после всех тестов и обзоров денег нет, но я держусь. камера в принципе интересна буду ждать акцию/существенного изменения стартовой цены через 2-3-5-10 лет) уже ушел на Е-баян, слежу из-за окопа камера не интересна я канониконист, а вы все заблудшие души, ПОКАЙТЕСЬ! P.S. аккумулируя выкладки из этой темы и "перспектив" могу со всей ответственностью заявить, что анонс новой камеры добавил больше вопросов, чем ответов)
Сегодня общался с очередным представителем сони, он сам не знает когда точно в Питере будут, но сказал что одновременно с 7р2 скорее всего поедут.
А я вот собирался со временем переходить на Е-баян, но теперь буду возвращаться назад) На Е оставлю только 55 1,8, очень уж нравится он на А-7м2, ну и через переходник стекла с А. А как основную камеру рано или поздно буду брать А-99м2
да, кстати, я тут внезапно понял, что вопрос суммы, конечно, отличный, но вот не в СС брать уже не хочется, а ждать от СС цен адекватных, как у других ретейлеров, как-то глупо так что тут надо уточнить, что ориентируемся на цену одинаковую, как у ретейлеров, так и СС. сколько там было 230к?
Мне в Тётином Центре ориентировочно подтвердили... Спросил про ББТ - сказали: "...SAL70200G2 - 199000 рублей..." "
Брать, конечно брать!!! Всё, что завезут - брать!!! Один раз живём, что за крохоборство и выяснение процентов дороговизны? На всех может и не хватить, острова продолжают плавать в сейсмоактивной зоне...
Эвакуировать нетрудно, а вот с остальным могут возникнуть трудности)) Так что: брать, брать, брать!!!
падаждите, дайте я свой доширак доем и поеду на метро, т.е. кхм, видимо, уже пойду пешком) эх, придется для начала свои минолтовские объективы /4 продать на запчасти только) 243к выходит, но это по курсу ЦБ) вряд ли на него СС ориентировался в последнее время)
Вот и здесь маркетинг! Зачем??? вы едите этот дорогой импортный продукт за 20 с лишним, если есть свой родненький ролтон за 8? Контейнер с вилочкой, флягу воды подслащённой и пешие прогулки по столице Родины!