(Анонс) Sony A99 II :42MP + 5 осевой стаб ( Sony ILCA-99M2 )

Тема в разделе "SONY с байонетом А", создана пользователем -=OverLay=-, 19 сен 2016.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Четвертый пятак ,четвертый. Камеру купят конечно, но только те, которые действительно за циферками гонятся. По факту же ничего сверхъестественного внутри нет.

2. Вот! Я тоже так думал и вначале купил 80-200/2.8 4 версии никон. Но очень быстро понял свою ошибку, продал 80-200 и купил nikkor 70-200/4 со стабом 3 поколения. Теперь это мой личный опыт. Рекомендую воспользоваться моим опытом или приобрести свой ;)

3. #883 13 окт 2016 в 20:00 | (Анонс) Sony A99 II :42MP + 5 осевой стаб ( Sony ILCA-99M2 ) | Страница 45
    Последнее редактирование модератором: 14 окт 2016
    Без перехода на личности, но специально для таких, как таки вы и мы, у тёти Сони есть парк старой оптики типа sal2870g, либо из минольты чего. Ну а ещё, уж совсем на худой конец, сигму и тамрон никто не отменял. Из старья на средний телезум можете ббт и бчт посмотреть. А то цейс вам и телевик последний-предпоследний подавай за 3 копья, ага. Сравнивайте уж подобие с подобием, что ли.....

Ну а самое главное, раз уж опять про деньги: зарабатывать либо стоит больше, либо жить по средствам. Это как бы все знают вроде. Разговоры об дороговизне всё равно ни к чему не приведут.

4. #884 14 окт 2016 в 01:03 | (Анонс) Sony A99 II :42MP + 5 осевой стаб ( Sony ILCA-99M2 ) | Страница 45
    Кажется, что Вы сами с собой общаетесь.
    У budda001 речь идёт лишь о том, что у сигмы и тамрона оптика для Сони без стаба стоит столько же, сколько такая же, но для Н или К со стабом. То есть в этом случае владельцы Н или К не доплачивают ни цента за стаб в своей оптике по сравнению с владельцами Сони.
    При чём здесь Ваши аргументы мне не понятно.

5. Уважаемый Александр. Это была затравка, я этим вас сюда звал. Ведь нас прервали и мы недоговорили. :))))
    Спасибо, кстати, за беседу про 35/2,8z летом, он у меня и остался на емаунт. Ну а по существу. Вот интересно.
    Что заставляет людей, не владеющих системой порой и часто, буквально жить на этой ветке и плакать-плакать-плакать? Выдавать авторитетные мнения, часто вообще ни к селу ни к городу. Да и вообще.
    Вот детство, думаю. Настоящее детство. Как вы правы, ага.

6. Кстати, о камере. :)
    Кто-нибудь уже разобрался, с какой оптикой будет работать гибридный АФ, а с какой только по зеркалу? Возможно, я что-то пропустил ... А вопрос довольно важный, как мне кажется.

7. Это, имхо, можно будет постичь только путём натурных экспериментов. Хотя, чтото подсказывает, что вся цейсовская и г-линейка точно. Это как с гибритной фокусировкой в классической а99. Исключительно моё имхо.

8. #888 14 окт 2016 в 02:44 | (Анонс) Sony A99 II :42MP + 5 осевой стаб ( Sony ILCA-99M2 ) | Страница 45
    - - - Добавлено - - -

Вот совершенно не кстати, ну да ладно))))
    Судя по видео что тут выкладывали, на 85/1.4 гибридный работает. А он отвертоШный. Это вселяет надежды.

9. budda001

budda001 Куратор клуба
    Команда форума

Симпатии:
    327
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    Строительный надзор, столярка (кр.дерево)
    Предупреждения:
    0
    Да больше полфорума либо "владеет системой", либо владела раньше и бросила. Кто-то на е-систему перешёл, кто-то ещё какой сторонний баян прикупил не к ночи будь сказано)) Сравнивают, шельмы, критикуют)).
    У ветки префикс "анонс" - по доброй традиции в ней нужно ныть, особенно про дороговизну для трудящихся нашей страны и стран снг. Крупиц технической инфы практически нет сейчас. Когда появятся - оформят в тему "Всё о а99-2"

10. Эх, сейчас выпустят а9 с корпусом зеркалочным на е баян, вот там точно будет и нытье и переходы на личности) А по теме не вижу вообще предпосылок ныть по поводу этой камеры. Цена и функционал вполне соответствуют времени . Потратив например 300 тр. на 99-2 и 135 получим шедевратор для покорения майведа и блондинок с большими глазами, которых потом можно кропнуть (на сапоге новом не получится). Я бы на месте свадебщиков продавал весь свой парк оптики от НиК и покупал сабж.(не реклама)

11. незнаю проходила ли инфа - в онлайн трейде предварительный заказ за 229 990р

12. Гангстер777

Гангстер777 Модератор
    Команда форума

Симпатии:
    2.927
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    свободный человек
    Предупреждения:
    0
    Нормальная цена. Жизнь налаживается. Как кто наиграется новинкой - пишите мне. Люблю донашивать)

13. ахахахах Гангстер777 , для меня работа а99 уже не отвечает требованиям по серийной съемке, запинается, отказыватся снимать (старушке уже 4год подходит))))) у меня прям беда истерика на репортаже) а так еще в сони сторе, кто оформлен по статусу имеет круглый год 5 % скидка и цена должна составит 218,5 тр) уже прекрасно, напрягаем булки, впахиваем и покупаем)

14. Одна тушка?

15. Конечно) и между делом Canon 5Dmk4 - 249 990

16. Что у Сони с фазовым фокусом? Такой же быстрый?

17. [adm]Напоминаю - тема в технической ветке форума - в сплошной флуд не уходите!![/adm]

18. Что значит: "оформлен по статусу"? Я в сони сторе зарегистрирован, но ни разу ничего не покупал. У меня есть 5% скидки?

19. dinsky

dinsky Куратор разд. Фототехника
    Команда форума

Симпатии:
    1.631
    Баллы:
    0
    Предупреждения:
    0
    5% - это накопительная скидка от суммы сделанных предыдущих заказов (не помню точно, типа за 50 тыс. или около того, на сайте у них написано). Если ничего не покупал до этого, значит скидки нет.
    И давайте дальше про камеру, а не только про ее цену говорить ...

20. А, что про камеру... Камера по описанию хороша!!! Ждем реальных пользователей, и их реальные отзывы. Деньги, уже копим!

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей