(Анонс) Sony A99 II :42MP + 5 осевой стаб ( Sony ILCA-99M2 )

Тема в разделе "SONY с байонетом А", создана пользователем -=OverLay=-, 19 сен 2016.

Статус темы:
Закрыта.
  1. А еще слова представителей наших крупных магазов фото и видео техники - "на сони спрос сумашедший!!! Только р2 дефицит. И как бы не распылялись никон со своими мастерклассами, школами и тп, сони в этом году впервые первое место в России по продажам фф"
    Вот так вот!
    А вы тут "ценник и тп")))

2. #762 4 окт 2016 в 21:47 | (Анонс) Sony A99 II :42MP + 5 осевой стаб ( Sony ILCA-99M2 ) | Страница 39
    Последнее редактирование модератором: 5 окт 2016
    только там самая короткая выдержка была бы 1/4000 и форум бы снова взвыл что подсунули не то, идеала нет, надо пользоваться тем что сейчас предлагают

3. На простые семерки как на старте так и сейчас достаточно адекватный ценник, особенно м2.
    А вот за стекла сони ломит и не краснеет, и в общем то не скрывает этого что тушки это так, первый взнос.
    Но наши как обычно попытаются накрутить до 270-290 на первое время))

Ценник в 240+/- за 99-2 тоже вполне адекватный, по сути то уже "устаревающая" в логике сони матрица, если 7р2 столько же стоит, уже скоро трешки должны выкатить, по той же "логике". И это отчасти плохой знак для владельцев 7-2 тушек, всех, щас будут "рубить" программными плюшками, выкатывая только на 99-2 прошивки.

Просится конечно а88, но не дадут, слишком "вкусной" она будет и потянет от семерок и костылей на альфу обратно многих, не, сони - редиски.

4. Роман, так если продажи прут в гору, то по-хорошему и ценники можно подснизить... Хотя, что это я - не в нашей стране это все:( И про цену обычно говорят, подразумевая борзую накрутку для России по сравнению с рекомендованными ценами для всего мира.

5. А зачем снижать? С их точки зрения все просто замечательно. В 14 году они, Сони, как и апл заложили цену доллара в 80 рублей, чтобы часто ценники не менять. Кто же знал, что на 65 все устаканится. А сейчас вся разница - это чистейшая прибыль. Денег в стране сильно меньше не стало. Вернее, у кого были, у того и сейчас есть.
    Хотя цена в 240 это, конечно, перебор сейчас, а вот через пару лет будет в самый раз.

6. И яркий фотомаркет цену сбросил до 229 990 руб. Это уже интересно. Скорее всего и в Сторе такая же цена будет, посмотрим.

7. Вообще что-то странное произошло, в нормальных магазинах типа Плеера цены на новые стёкла и камеры Сони соответствуют задранным ценникам из Сони Стора, как будто они их не самостоятельно теперь завозят по реальному курсу, а из того же Сони Стора берут. Всегда ж был большой разрыв, на Сони Стор смотрел, как на что-то с другой планеты :)

8. #769 5 окт 2016 в 12:09 | (Анонс) Sony A99 II :42MP + 5 осевой стаб ( Sony ILCA-99M2 ) | Страница 39
    Хотя такой суммы и нет, цена вполне приемлемая для старта. Цель принимает вполне реальные очертания С надеждой на весеннюю акцию дешевле.

9. Здрастииии))) Цены снижают когда спрос падает, а не растет. Аксиома.

Это ЗАМЕЧАТЕЛЬНО, если так будет.

10. А меня волнует теперь совсем другое. Раз уж всё наладилось у А-баяна. Не подорожает ли вертикальная ручка на а77м2 (а77), раз она заявлена как подходящая к а99м2. Хотел вроде как купить в будущем. Хотя на фига, не знаю, на а700 почти всё время на полке пролежала :).

11. филин

филин Куратор Челябинска и обл.
    Команда форума Худсовет АМБАССАДОР

Симпатии:
    5.551
    Баллы:
    0
    Предупреждения:
    0
    Китай вам поможет) Я вот купил какую-то безымянную и на удивление совсем без косяков

12. У ноунейм ручек есть косяк - они даже в отключенном состоянии расходуют аккумулятор

13. филин

филин Куратор Челябинска и обл.
    Команда форума Худсовет АМБАССАДОР

Симпатии:
    5.551
    Баллы:
    0
    Предупреждения:
    0
    Я такого не замечал. У меня 77м2 вообще всегда с этой ручкой, не снимаю ее

14. У меня была А99 первая с кЕтайской ручкой - такая фигня.. Сейчас 7р с такой же - тоже самое.. По большому счету не парит - просто чуть приоткрываю блок..

15. У А77 менее удобная ручка по сравнению со старой А99, поскольку требует вынимания аккумулятора из тушки при подключении рукоятки. В итоге их становится 2, а не 3.
    Жаль, что для новой камеры не сделали по тому же принципу, что у А99.

16. У меня на А99 ручка тоже валяется без дела. Привык к кистевому ремню, запасные батарейки с собой в сумочке ))
    А подорожает - вряд ли. Если, конечно, она абсолютно такая же, как на а77. Я не в курсе просто - разве кнопки на а77 и А99II совершенно идентичны?

17. Однако не требует откручивания ручки для замены аккумулятора в камере :) а 3 штуки... ведь две сделали только для исключения случая внезапной кончины одного в спешке.

18. #779 5 окт 2016 в 22:21 | (Анонс) Sony A99 II :42MP + 5 осевой стаб ( Sony ILCA-99M2 ) | Страница 39

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей