А что, Яркий мир - авторизован у нас как ритейлер Сони? Я к тому, что на гарантию камеру, купленную в Ярком мире можно в Копию нести?
А почему бы и нет? И с плеера и с малоизвестных ООО "рога и копыта" в Копии принимают камеры на гарантийный ремонт. Проверено. "Яркий" достаточно известный магазин, как мне кажется, и вполне заслуживает доверия. Ну я им точно верю) Покупал в Москву с пересылом из Питера, все отлично.
Так никто и не удивился )) Или удивились, что как-то дешево, а то писали же, что у Сони курс- 1$=100 руб
Еще бы пересмотрели они свое поведение при ценообразовании на объективы, совсем бы хорошо было. - - - Добавлено - - - Это же уму не постежимо в Штатах 16-35 II стоит 2250, а у нас 250000. Совсем плохо у Sony с аппетитом.
Предзаказ это вилами по воде)) Когда объектив появится цена может свободно и поменяться,привязки строгой нет,хотя думаю вряд ли,цена уже и так на грани разумного,но все возможно
Пересмотр цены в этом случае - это репутационные издержки. Значит есть договоренность с Сони, иначе руководство ЯМ с головой не дружат, но в подобном не замечены.
Читал пару месяцев назад , что Яркий получил статус чуть ли не официального представителя Sony по продаже фототехники ..
[FONT="] С сайта магазина. ""PRO-ФОТОМагазин Sony" это отличительный знак официальных профессиональных представителей компании Sony. [/FONT]Компания "Яркий фотомаркет" - одна из первых компаний в России[FONT="], удостоенная данной чести."[/FONT]
Какая разница где куплена камера? Хоть в Сони Сторе, хоть в SHX, хоть в ип"Хачатурян". Лишь бы гарантийник был соответствующий.
Заанонсили новые стекла в СС. Порядок цен говорит о том, что камера будет стоить у нас порядка 360т.р.
Да не, ну это будет равносильно полному отсутствию продаж в России) цена не должна быть сильно больше чем у 7рм2
Да Сони похоже и не надо тут продавать. Важно что марка представлена. Эксклюзивная, дорогая, не для всех. Ну как бы цены намекают. Так что вполне могут зарядить такой ценник. Ну если 500$ Макрик стоит у нас 47000, а стекло за 3500$ выставили за 350000р Почему нет. Да, по логике 99 не должна стоить больше РМ2 сильно, но логика сони давно оторвана от грунта и сферически витает в вакууме. Так что могут и РМ2 подравнять до 330т.р.
В штатах и европах все так и будет. 24-70/2.8ГМ тоже не должен стоить дороже Сапога. Однако легко делает это на овер 20%. - - - Добавлено - - - На кропнутый зум