Вот зачем уважаемого дядьку - обязательно переврать, - опять голоса покоя не дают, - я про те самые , с акцентом Дядька прямо сказал - камеру делали под существующий парк оптики. Что для рынка ситуация не совсем обычная. Это уже не дядька, верней не тот дядька - поэтому и алгоритм работы АФ 18 месяцев рожали, как слоненка - чтобы достойно работало со старой оптикой...
Про камеру уже сказать нечего? Тема себя исчерпала и решили перспективы объективов теперь здесь обсудить? Открывайте тогда новую тему, а здесь я весь подобный оффтоп вычищу. Договорились?
Вы правы, мне надо в подписи указать только одну DSC-W520 чтоб еще лучше тот пост выглядел. Некоторые не бегут менять подпись при каждой новой покупке. 1) 77-2 я уже давно купил и приличное число стекол(и совсем не б.у, коли вы обратили внимание на "дешевизну техники" из подписи) 2) кроп разве не огрызок ФФ? 3) В нынешних реалиях 3200 у.е. это уже не столь божеская цена с учетом того, что зарплаты остались на уровне времен 30р за доллар, а в большинстве случаев и упали. в то время как 1-1,3k$ за 77 вполне терпимо(откудла цены? все поколения 77-й примерно за эту цену шли, нет причин думать иначе и про гипотетическое третье) и на нее не надо копить пол года(более чем на 100 штук дешевле), это не считая того, что хорошие кроп-стекла так-же более доступны по цене. Намного более доступны Так что замечание про то, что 77-3 скорее всего будет(если будет, на что очень надеюсь) дешевой заменой а99-2 совсем не противоречит действительности и вероятная разница в 2k$ полноценно позволяет назвать ее "заменой для бедных". Все, точка зрения разъяснена? И возвращаясь к теме. Все ж не понимаю реально негатива в отношении 99-й. Как ранее сказал-будь доллар подешевле побежал-бы тотчас брать, не раздумывая... Особенно если датчики автофокуса в количестве 79 штук не будут кучковаться у центра кадра. Да, сейчас можно взять за 100-130т.р. А7, но она меня не впечатлила, чисто эргономикой, неудобна лично мне, душа к ней не лежит, хоть и хочется уже чего-то на класс повыше. И А99-2 именно то самое воплощение всего того, чего так не хватало... удобный привычный корпус, управление "как и должно быть", фф, автофокус идеально цепкий, технология матрицы, еще более лучший стаб, наконец именно тот самый байонет без всяких монструозных/глючных переходников, на который много хороших стекол :smile: придется копить на нее :yum:
Наличие кислорода в атмосфере несравнимо большее чудо, чем новая камера Чем больше производитель предлагает одолжений, а не предложений, тем меньше гульденов в итоге получает
Все-таки "магия ФФ" остается привлекательной для народа. В свое время после выпуска А900 (казавшейся весьма дорогой) в скором времени была выпущена А850, которая реально была тем же самым с минимальными ограничениями, но стоила заметно доступнее. Это сильно укрепило позиции Сони на массовом ФФ. Хотелось бы чего-то подобного и для 99II. Именно не старую 99, а этакую А88 с обратными засветками и гибридными фокусами, но до $2к.
Старую А99 тем временем перевели в графу "товар снят с продажи" - на Сонистайле. Может и сделают типа А88 , запихав матрицу от , скажем А7s в корпус с АФ от А77II.
вроде нет негатива, всем всё понравилось, народ просто ищет очередной подвох от сони, который должен быть) пока, судя по роликам, выглядит всё вполне радужно, кроме, естественно, цены) англоязычным обзорщикам тоже верить вслепую глупо, нахваливать новые фишки они очень любят за оплату их работы) здорово бы увидеть подтверждение цепкости в -4Ev, да хотя бы в -2 -3 было бы отлично) ну и в целом странно, что после фотокины больше разговоров про перспективы, чем про камеру, когда уже там по рукам предсерийные образцы пойдут уже) ну и после 77-2 мне лично в 99-й очень_сильно_не_хватало нормального быстрого меню и привычной уже кастомизации)
Вообще, если уж зашла речь про деньги, то я лично даже за то, что бы доступная мне техника и оптика стоила как можно дороже. Это значит, что меньше массовость, и более адекватный сектор. Потому, что играться с этими игрушками будет тот, кто знает, зачем брал, либо тот, кто очень хочет, а не случайные "попутчики". Подешевле если кто хочет, есть ещё олики и фуджики. И ещё, кстати, вот известен общефорумный миф о дешевизне небывалой оликов. Ага. Покупал я в подарок месяц назад олимпус предпоследний со стеклом в подарок. И хотел бы иметь в виду и видеть глаза тех достойных людей, кто вешает клюкву о дешевизне на сони-форумах. По а99-2 - где-то читал (забегался, не помню где), что у кэнона 5д4 при видеосъёмке наружу пропускная способность 500мб/с, а у сони 99-2 типа меньше. Это есть?
В общем подытоживая свое восхищение) ИМХО как народ хвалит 850-ю(удалось поснимать некоторое время на нее, хорошая камера, но возраст берет свое), так через пару лет 99-2 станет легендой Наверное, разве что, с таким числом датчиков АФ на матрице можно реализовать подъем зеркала механический "по кнопке на панели"-для студийной съемки и предметки самое то. временное превращение в А7 так сказать. За такие деньги можно) Чтоб особо придирчивый народ народ не ныл на грани троллинга "ППЗ весь свет сожрало и гостинг рыдать кровавыми слезами заставляет" Для всего остального-ППЗ не минус, не знаю как до сих пор людям мерещится обратное особенно с таким супер АФ тут проблема не в том, что дорого. Проблема в том, что рубль упал, а ЗП не выросли пропорционально падению) 3 года назад она-бы стоила не 200т.р., а всего-то 100т.р. тоже не мало и кто попадя не купит, но согласитесь-разница чувствуется. Это и щемит сердце-еще не перестроилось сознание на новый лад... Ну представляете-человек получал полтора кило у.е. и тут внезапно выяснилось, что всего 700 теперь... а привык к примеру все топовое брать из электроники зарубежной. ужас в общем
-=Sky=-, тогда и так называемый ФФ тоже огрызок, распространенный в пленочные времена и за доступности 135мм кинопленки. СФ, вот это настоящий ФФ.
т.е. по-вашему из-за цены A7R2 её владельцами являются только супер-про?) и у нового айфона) P.S. исходя из моего опыта ПРО продолжают торчать либо на 5dm3, либо берут максимум a7-2
Согласен, но кислород это хоть и чудо, но должное чудо. Без него и нас с Вами не было бы. А камера это рукотворное чудо и никто не обязан его предостовлять. С уважением.
Я ничего не утверждаю, я всего лишь описываю свои желания. Если у кого-то стало меньше денег, то это не значит, что весь мир плохой и его обидел, и теперь за это он право имеет изливать желчь на форумах и на близких так же. Это значит, что надо работать над собой, что бы менее зависеть от глобальных факторов. Моё глубокое ИМХО. И я так же лично знаю одного фотографа, который не бомбила как бы свадебный, но фотосъёмка - его главный хлеб. Он часто фотографирует на СФ, но вот одна из статей его дохода - реклама Олимпуса. Но отвлеклись. Так что, на самом деле сони а99-2 проигрывает по трафику в видео на высших настройках мраку четвёртому?
И кстати реально на предыдущей странице подмечено: Была дорогая 900-я, выпустили подешевле А850. Может реально удивят нас А95 какой-нибудь? Хотя сейчас технологии такого уровня, что разве что полностью пластиковый корпус и такой-же байонет, никакой резины, и материалы максимально дешевые, экран из нулевых(можно даже прибитый для пущего трэша)-единственный способ удешевить(вернее позволить непалевно маркетологам цену ниже придумать, чтоб не было лишних вопросов "а какова все-таки честная цена"). Но блин, такую поделку маркетологи не смогут впарить и по цене А77. с таким можно будет только фирму позорить... ШРАБИКУС, подкол засчитан Но все ж мы в рамках одной фирмы в рамках уже давно дефолтных стандартов отрасли. СФ это уже немного за рамками))) Хотя я не отказался-бы... Но как представлю какая там оптика светосильная, особенно если телевик-аж руки опускаются, как от 20-килограммовых гантелей :rofl2:
"У тебя есть... У меня есть! Мы его не уважаем, у него тоже есть! Непорядок!" А. Райкин) https://www.youtube.com/watch?v=mFNAUv17QFc
Это совсем другая камера. А-88 видится в том же корпусе, что и 99-2, но с меньшим количеством функций(некритичных). По аналогии с парами А-7рм2 - А-7м2, А-77м2- А68, А-900 - А-850