(Анонс) Sony A99 II :42MP + 5 осевой стаб ( Sony ILCA-99M2 )

Тема в разделе "SONY с байонетом А", создана пользователем -=OverLay=-, 19 сен 2016.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Откуда дровишки-то? Серийной камеры ещё месяц не будет Sony говорит.

Ну и 5 к/с и фокус А7 это смех для спорта.
    Приспособиться-то можно ко всему.

2. Помоему работает и в видео

3. не показательно, нужны по настоящему сложные условия, а тут хороший свет, только диафрагму поджимают, так и а900 отличные снимки на 6400 выдаст

4. Друзья, наконец залилось то видео, которое мне так и не удалось залить в германии. Страна ужасного интернета((
    [video=youtube_share;LFrlnlN6S9g]https://youtu.be/LFrlnlN6S9g[/video]
    https://youtu.be/LFrlnlN6S9g

5. Хорошее видео.
    Понятно одно. Камера требует очень серъёзного подхода в изучении
    режимов, настроек и их влияния для конкретного сюжета/вида съёмки и т.п.

6. Спасибо. А если отключить АФ по ППЗ и оставить только матричный?

7. Спасибо за ролик, Роман.
    Впечатлил АФ в углах на открытой.

- - - Добавлено - - -

А Shotik на предыдущей странице писал, что джойстик понравился.

8. Меню и логика режимов работы очень похожа на А99. Со старой на новую будет переход без заморочек. Жаль не случилось добраться до меню выбора режима АФ при съемке видео. Это колесом в видео, крутилкой с кнопкой - выбор режима АФ, предварительно назначить этот режим на крутилку рядом с объективом...

- - - Добавлено - - -

Возможен разрыв шаблона о ограничении диафрагмы 3.5 при съемке видео:)

9. Р
    Вы на поездку уже потратили сравнимую сумму. И сравнивать вам, так думаю, надо ваш а7 со второй эркой. А вы это постеснялись делать на форуме фото ру. Зато тут можно. ::))))

10. в том и дело(((, что отключаются наоборот только матричные датчики

11. Равы уже удалили :(

UPDATE: Sony asked Michal to remove the RAW files because they were not representative of the final image quality because shot on a preproduction camera. SAR therefore removed the links. Instead you can see full size JPG images at Sony.net.

И че то непонятно где там полноразмерные джипеги то.

12. у меня эти равы ни в одной программе не открылись)

13. В соневской открываются. Через пол часа выложу, только на Google Disk залью.

14. Вроде в каментах писали что открыть можно и в RawTherapee
    Хотя там все равно смотреть не на что

15. В Фотошопе не открываются Равки :( - обновил КамеруРав до 9.7 - всё равно по нулям... обыдно.

А вообще камера интересная - судя по Джепегам по шумам очень достойно.

16. Нет у меня сия чуда... а ставить, ради того, что бы посмотреть Равки - вроде нет смысла.
    Придётся поверить на слово - что камера достойная :)

17. Камера восхитительная (даже без ИМХО), если б я занимался коммерцией, то купил бы обязательно. В своё время мечтал о 900ке, 99я не очень понравилась по дизайну (извините, жаба давленая, перфекционист в душе). А99м2 просто безупречная и к тому же красивая. Теперь не смотря на свою новую 77м2, буду грезить 99м2 :).

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей