В карте был 2015-м годом. Больше того, там было кое-что исчо интересненького: http://tieba.baidu.com/photo/p?kw=%...2b414974ede4cd7b899f510ae0&pn=1&fp=2&see_lz=1 Хорошо, что обещают расширять линейку E-линз (ссылка Little_boo): - мы не остановимся ))
Может и не научились, но матрица у 99-2 такая же как у 7R2. И если пятак и будет уделывать по ИСО 99ую то в пределах 1/6 стопа. А если учесть что у Сони немного шире динамический диапозон, то и подавно разницы не будет.
Вам цифирки шкал, душу греют а не качество фото в конкретных условиях? Дождёмся реальных тестов и фото НАШИХ тестировщиков, тогда и обсудим: что, как, да почём Замечу лишь, что, на сегодня как то ещё не уложились все нюансы работы камеры и открывшиеся ранее недоступные, возможности новой модели, в головах, все же как здесь популярно говорить : что то мне подсказывает, в каких то моментах и "1" и "4" от конкурентов будут подсасывать в присядку несмотря, на более чем двукратный свой ценник относительно новой модели Сони.... Поглядим!
Появились первые равки и кам. ждипеги http://www.sonyalpharumors.com/first-sony-a99ii-raw-files-available-download/
[FONT=&]В общем сходил я на фотокину, потрогал А99II.[/FONT] [FONT=&]Небольшое отступление, смотрел только рекламный ролик вскользь, т.е. точные спеки не знал, так как в планах нет такой покупки.[/FONT] [FONT=&]В общем, камера удивительно компактная и относительно легкая, была с 85кой, не сильно больше А7ii, джойстик хорош! Видоискатель отличный, не знаю, какое там разрешение, картинка отличная, все читаемо, мерцания не заметил. Экран поворотный, как это должно быть, стандартное крепление, поворачивается во все стороны на 360 градусов, в селфи и как угодно.[/FONT] [FONT=&]Аф очень шустрый, скорострельность тоже поражает, автомат калашникова. В общем начал я точками АФ играться, там есть стандартная рамка, где точки находятся, вожу вожу и бац выбираются точки за этой рамкой.. О_о Вов, в общем можно выбрать точку АФ в самом краю экрана, скорость очень даже, я понял, что это аф на матрице, это оч. круто, если они его сделают по скорости и точности, как и обычный, о проблеме, что все точки практически в центре можно забыть. Я видео заснял на скорую руку, выложу в ютюб и сюда линк скину.[/FONT] [FONT=&]Также поигрался новым loxia 85/2.4, да вообще всеми локсиями поигрался и батисами, фотки на карте, тоже позже скину.[/FONT] [FONT=&]пс. блин забыл про кнопку зум сказать, они добавили кнопку зум картинки, даже если в режиме автофокус находишься, мегаудобно!! [/FONT]
По датчикам в самом углу для отверточного объектива выглядит очень здорово! А кнопка та это ж вроде цифровой зум. Она перепрограммируется.
Не забывайте, что там контраста хватает и очень хорошие условия для автофокуса. Но все ровно, здорово и я хочу эту камеру. Но чуть по позже.
Тоже пощупал камеру. Впечатление двойственное. Камера хорошая спору нет. Очень быстрая. Фокус по углам работает и надежно. То есть я делал 10 фокусировок м проверял попадание в глаз. И попадает. Я по старинке одной точкой попадал. У меня А7 и режимы 99 мне не понятны вполне. Но надо сказать по шумам картинка не сильно чище чем с А7. Чище но не сильно. Вот мой пример для сравнения https://fotki.yandex.ru/next/users/cbrfsa/album/532934/view/1648793 Было бы интересно понять как по отношению к старой а99 по попаданию автофокуса. Скорости 5 кадров мне хватит. Мне и 2х более менее хватает. Я правда снимаю футбол и Легкую атлетику а не карате. Но и с карате кое что получилось. В общем не уверен я что 42МП и чуть выше скорострельность стоят 2000 евро для меня. Мне нужна камера которая будет фокусировать надежно 50 ф1.4 и 35 ф1.4 отверточные. Ну и чтоб полный формат. Чтобы не шумела.