(Анонс) Sony A99 II :42MP + 5 осевой стаб ( Sony ILCA-99M2 )

Тема в разделе "SONY с байонетом А", создана пользователем -=OverLay=-, 19 сен 2016.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Да, нужен полевой тест автофокуса от человека, у которого были (а лучше будут под рукой) 900ка + 99ка) И может кто знает, когда в Питере следующая выставка со стендом Соньки? В календарик поставить)

2. Удивляет другое, что на нашем сони сторе, никакой информации об анонсе А99-2!

3. Ага, продаж в РФ не будет. Повезем контрабандой

4. budda001

budda001 Куратор клуба
    Команда форума

Симпатии:
    327
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    Строительный надзор, столярка (кр.дерево)
    Предупреждения:
    0
    #365 21 сен 2016 в 14:16 | (Анонс) Sony A99 II :42MP + 5 осевой стаб ( Sony ILCA-99M2 ) | Страница 19
    Последнее редактирование модератором: 21 сен 2016
    А что такого вас смущает? Нерасторопность отечественных товарищей по наполнению сайта? Они годами не меняли косяки и опечатки - никто от этого не страдает.
    Например:
    [h=1]Фотоаппарат Sony Alpha ILCA-A68K[/h]

5. И в чем проблема? Он так и называется:
    http://www.sony.ru/electronics/interchangeable-lens-cameras/ilca-68-body-kit

Сайт между прочим уже давно централизовали. Перевод только на разные языки - остальное всё унифицированно.

6. #367 21 сен 2016 в 14:44 | (Анонс) Sony A99 II :42MP + 5 осевой стаб ( Sony ILCA-99M2 ) | Страница 19
  7. budda001

budda001 Куратор клуба
    Команда форума

Симпатии:
    327
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    Строительный надзор, столярка (кр.дерево)
    Предупреждения:
    0
    #368 21 сен 2016 в 14:45 | (Анонс) Sony A99 II :42MP + 5 осевой стаб ( Sony ILCA-99M2 ) | Страница 19
    Я же даже выделил ошибку почти красным цветом, неужели не видно?

Внимательно:
    ILCA-68 Body / Kit

сравните:
    Фотоаппарат Sony Alpha ILC-A68K

А, теперь понял, что мы говорим о разных сайтах: вы о сониру, а я подразумевал сонисторе.Приношу глубочайшие извинения комрадам с сониру, если мои слова их хоть как-то огорчили.

Интересно: на экране точки автофокуса прямоугольные-зелёные. Они что, реально такие... необычные?

8. Может кому интересно будет.
    В Германии тело появиться в продаже начиная 17 ноября по цене 3,6К еврорублей за тушку.

9. Так это, они с 77markII такие неквадратные:)

10. Гангстер777

Гангстер777 Модератор
    Команда форума

Симпатии:
    2.913
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    свободный человек
    Предупреждения:
    0
    Вот и цена в России получится "ОТ 260000р" на сегодняшний день. И еще "Плюс НДС", как обычно.

11. Тут государство хочет ввести НДС на покупку в инете в частности на Ибэй, вот этого стоит боятся.
    Камера даже б\у будет дорогая

12. Я не сомневаюсь, что в РФ на первых порах официальная цена будет выше 3200$. Если только Sony не охватит приступ несказанной щедрости, что вряд ли. Печально то, что в Беларуси будет еще дороже, чем в России, поэтому уповать мы можем только на цены в РФ.

13. Будем покупать на Украине:)

14. Я думаю для большинства тут присутствующих более актуальна "цена по акции"

15. Ценообразование нужно будет смотреть после окончания фин. года у Сони - в апреле-мае.

16. Ладно, главное что она есть. А как покупать, будем думать.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей