Поздравляю! Наконец-то с облегчением вздохнуть можно... выдохнуть! )) Aльфа Жива!!! Брать всёже придётся.. хотя и не сразу. А то уже на а7р2 поглядывал...
-4 это значит цепляется в темноте... Без подсветки! степень темноты измеряется в ступенях, - в стопах.. в ДБ! за 0 принято какое-то стандартное освещение. Ведь раньше на а77 и а99 был установлен датчик подсветки автофокуса. в новых камерах его убрали, так как чуйка нового модуля АФ справляется и без него!!!
Скажут правду: Перенесли Sony a7r-2 в корпус A77-2, получив при этом с малыми затратами "НОВУЮ" камеру А99-2 АФ нормальным так и не сделали, просто поставили от а77-2.Сэкономили.) Добавили непринципиальных возможностей. И продали на "поле чудес" за огромные деньги. Хвала маркетологам Sony,знают свое дело.)
Ну как и все без исключения конкуренты. Всегда маркетологи эволюцию преподносят как революцию. А огромные деньги... это они сейчас стали огромными, а так, новые ФФ камеры этого уровня всегда стоили 3000-3500$, у всех. Не, в зимнюю навряд-ли. Рассчитывай на следующую, а к тому времени и "наэкономишь на завтраках", да и жену подготовишь.
Нет, это значит что во время 12к/с экран моргает. А в режиме 8к/с вы видите актуальный кадр, это впервые сделано было на А7р2, тут всё тоже самое.
С одной стороны да, а с другой, если я на А100 ходит в походы с 3-мя аккумуляторами. То теперь с А6000 я просто беру повербанк и заряжаю на ходу, потому что брать 6 аккумуляторов - ну извините.
На сайте или у сотрудников? В моём соседнем магазине сони "за углом", уже на меня одну записали из квоты на СПб.
Если бы все поле датчиков было бы -4ev, то пришлось бы придумать новый вид спорта где все участники или в чёрной комбинезоне или негры и проводить безлунными ночами
А-байонет жив и нет больше поводов бояться за свою кучку цейссов! Камера не революционная, а просто собрала все основные нововведения последних лет и это тоже очень хорошо. Немного не уверен в правильности использования корпуса а77-2, надеюсь, что проблемы с хватом без бат. блока не возникнет. Ожидаемо они снова вставили АФ от А77, но если матричные датчики будут доступны для работы наравне с крестовыми, то это уже будет не важно. Лично меня не устраивает в а99 только автофокус, поэтому ждём обзоров и первых покупателей! Ну а цена... И а900 больше 3000$ в своё время стоила, а тот факт что мы стали все значительно меньше зарабатывать в долларах это лишь наши проблемы. Вспомните 90-е с зарплатами по 10-20$ в месяц. Надеюсь, что сони немного пересмотрит политику по ценообразованию в СНГ.