А оптику какую ставить на это чудо техники? Я так понимаю, что кроме цейссов 42мп из родных ничего не разрешает, 35ку бы перевыпустили что ли, или это типа дембельский аккорд будет, мол последняя Ашная ФФ тушка, а потом только ФЕ
Ну вот все увлеклись 99-2 , а тему про фуджевский сф еще никто не запилил ) А там есть на что слюни пускать, правда ценник не совсем гуманный.
Любая оптика Минолты(не самая мыльная) разрешит эти мегаписькели играюче, даже темные зумы, типа 24-50, 35-70, 35-105, 24-85 и т.д.
разве что только самый центр... я немного не это имел в виду, думаю мало кто купит тушку за 250штук а к ней охапку зумов копеечных
Поздравляю всех альфоводов . Все-таки байонет жив. С новыми автофокусом, ИСО, стабилизатором должна получиться отличная камера. З.Ы. В А99 больше всего не хватает нормального покрытия автофокуса и ограничения выдержки в авто ИСО.
По центру с любым минолтовским объективом будет хорошо, вот края явно сольют. Хотя у 42 мп на ФФ плотность пикселей такая же, как у 18,7 мп матрицы на кропе. Никто же голову пеплом не посыпает насчёт 24 мп кропнутой матрицы.
Вот последняя интрига этой камеры. Ну и я очень надеюсь, что туда впилили наконец интерваьную съёмку и подобные фичи без всяких приложений, а просто ка функцию
Сигма 35/1.4, тамрон 35/1.8, тамрон 85/1.8, тамрон 1530 и тот же тамрон 70200, сигма 50/1.4 арт - эти точно справятся Есть большое отличие от а7... серии в а99 II, а именно не видно в спецификациях wifi
все круто только не понятно почему обделили по вай фай и нфц ? к чему эта мелочность, когда все конкуренты давно уже поддерживают беспроводные протоколы, а сони опять в роли догоняющей. да и по исо еще надо будет смотреть, уверен там все не сильно лучше чем у конкурентов. если вообще лучше.
Wi-Fi и NFC есть. На корпусе по крайней мере нарисовано. Ну по ISO будет как A7R II. Наверное даже лучше, ибо могли доработать.
пока и равов нет, а когда будет можно со 100 процентной уверенности сказать что снимал дилетант за кусок батона, будет откровенный треш и все тут начнут хаять камеру, и только когда одноклубников пригласят и разрешат поснимать тогда можно будет делать выводы по качеству съемки
На картинке та что в первом сообщении, слева на камере присутствует надпись вайфай, наверно все таки впилили)
У а7r2 в dxo намерили 3400 с копейками, минус 1/3 ступени по аналогии с а99 и а7, получим в а99 II исо больше 2700, а при наличие матричного стаба конкуренты не пляшут
А если Сони реализует связку Антишейка и оптического стаба(в будущем), о которой так долго говорят, конкуренты вообще перестанут плясать.