Espozito, за последнюю плюсанул. Отличный очень приятный снимок. Удивительно, что на 50мм снятый лицевой портрет не вызывает желания зажмуриться))
Хороший снимок и хорошее размытие ЗП (дополнительно блюрили или так линза отработала?). Но вот губы резче чем глаза. То ли глаза меньше в фокусе, то ли из за постобработки, не знаю. Ну и если уж "докапываться" ) то левая рука некрасиво из грипа выпала, отвлекает на себя внимание. Но в целом снимок понравился
Как же можно тут докапываться, фото практически безукоризненно. Губы в кадре главное и они выделены, здесь глаза уходят на второй план, а рука как бы третий план, все замечательно разнесено с помощью резко нерезко по важности в кадре.
Согласен очень кадр понравился минут пять разглядывал и удивлялся всем деталям и глазам, и губам, и размытой ладони, и после этого язык не повернется сказать что у родного нет резкости на открытой. Мой плюс Espozito.
Andrian спасибо ! - - - Добавлено - - - Deplexer - да всё прально RaRiTeT54 написал- центр РИП на губах ,правый глазик уже на краю а левый вылетел ... Партретура присутствует...но не много )))
Espozito, я не про портретуру, я про размытие зп. не думаю что это портретура. просто на других фото с этой линзы в основном на зп довольно рваная картина а здесь супер. и еще вопрос, фото шарпили? (те же губы или целиком)
Deplexer Дополнительно ничего не размывал.Губы шарпил ,да. И это был другой экземпляр полтоса и камера тоже другая была. Год назад где то снимал..)))
Понял тебя, спасибо! Как кстати они в плане разброса по качеству? Новый экземпляр от предыдущего отличается?
У меня побывало 4 шт Сони и один Минольта. Сони по качеству ничем не отличались, Минольта показалась чуть помягче и менее цветастой и контрастной.
Deplexer иногда мне кажется ,что первый был порезче на 1.4 ......но я тогда совсем мало на Соньку поснимал ( Работал Никоном) - - - Добавлено - - - ЗЫ. Ещё раз ВСЕМ спасибо за интерес к моим работам ...
#2064 Удачный кадр. Хорош, как по настроению, так и по исполнению. И не важно, как сработал объектив, и что добавлено постобработкой. Главное - результат. Мои поздравления аффтару ))