Всё так же, как и в прошлом году... А850 - собственно всё в подписи... замен на ближайшие годы не предвидится - поскольку ещё одну А850 положил про запас, сейчас к ней прикуплю ещё одного Старикана и вообще голова больше болеть не будет. Не говорю, что она идеал - но для меня более чем.
A700 в двух экземплярах так и остались . Снимаю в основном джип-триалы, джип-трофи, джип-экспедиции....и для этого этих камер вполне достаточно да и ресурс ещё в запасе ( отснято около 25т. кадров каждой камерой) , но , если и искать что-то более лучшее (по матрице ,т.к. всё остальное в А700 меня вполне устраивает ) - не вижу ничего в нынешней SONY по конструктиву , уровню исполнения и цене. (SLT - не предлагать , беззеркалки тоже - тётка на А6500 лупит 1399$ без объектива в штатах,у нас будет дороже - а это более-менее единственный вариант из БЗК с выбором точки фокусировки ,но без водозащиты , да и по цене - дорого ,да и ещё объектив докупить надо ).........а за эти деньги можно купить 7D Mk II 18-135 добавив 200$ или K-3 II 18-135 добавив 100$ ,наоборот, съэкономить , купив D7200 18-140 за 1200$ .....и ещё на вспышку останется..... Видимо следующая универсальная полупрокамера у меня будет не SONY.....
Да есть они на руках. Я сам штук 5 видел. Просто те у кого 7с2 работают и им некогда на форумах сидеть. По опыту говорю.
А7-II + 24-70/4 очень долго к ней шел, все видно в подписи)) Доволен полностью! Теперь мечта А7-IIR + 16-35/4 + 90/2.8 макрик, 85/1.4, 50/0.95, и какой не будь телевик) Но боюсь до этого очень, очень, очень долго))) Не будем сдаваться!!!
Конечно, мечта А7-IIR... Но на конец 2016 пока только Sony R1 в использовании. Кстати почему то нет в списке, а зря...
А6000 почти всё время у жены. У меня основной стала D700 никона. Отметил также плёночную F5. Под настроение снимаю на фудж С5про и на nikon FM2.