Продолжаем наш традиционный опрос: http://sony-club.ru/showthread.php?t=80357 Голосуйте только за те камеры, которые вы реально используете, а не те, которые лежат на полках.
Собственно, за год у меня ничего не изменилось. А100 добивают дети, но она как тот зайчик из рекламы - работает... А580 + 16-50/2.8 - для пейзажей, А77-2 + сигма 150-500 - для фотоохоты.
А580 инфракрасная для работы (живопись снимать), вторая а580 нормальная для 85/2.8, next 5t для баловства всякого и оснавная Z3 compact. СФ последнее время больше курит.
Активно использую А99 в любых условиях и когда надо ИСО повыше. А900 используется для портретной съемки на улице днем, уж больно мне приятно с ней работать в хорошем освещении.
хочу а99, но пока возможностей нету. в её отсутствие любуюсь тёплым ламповым звуком цветами ЦЦД А290, ну и балуюсь советскими мануальными объективчиками (нету ширика на кроп лучше Зенитара-16) при помощи А3000.
По прошлому опросу А900/850 всех зарулили. Интересно как за год всё изменилось. Я как на А7 снимал так и продолжаю
в конце 2015 ушел с А-байонета (А850) на Е, купив А7 первой версии. Поснимав полгода и полностью разочаровавшись в ценовой политике тетушки, продал все и ушел на Кэнон.
А77 первой версии, Nex3 первой версии и Minolta AF 7000, то же видимо очень на долго, но в принципе все устраивает