Sony анонсирует новый макро объектив для FF камер с байонетом Е Оптическая формула 8/8 Mасштаб 1:1 Focus Limiter Ø 55mm Вес 236г Цена $500 Даешь больше полтинников!
С одной стороны, легкий и недорогой макро фикс в системе нужен $500 - обычная цена для FF макрополтоса Nikon Tamron Но неплохо бы подумать и о бюджетных любительских зумах
Неужели конструктив как у FE 50/1.8 ?.. Вообще как бы макрополтос вроде как логичен, но за 500 баков могли бы и стаб прикрутить
Рано говорить что он бюджетный, с нашими наварами на курсе выпрыгнет не меньше 45 тысяч на начало продаж, сложно бюджетным назвать))
Конструктив точно продвинутый. Об этом говорит хотя бы наличие пыле-брызго защиты. А стаб могли бы сделать, да.. Вероятно это потребовало бы полного редизайна со внутренней фокусировкой Сони продукты анонсирует не только для России =)
Не, я понимаю, что 500$ это вполне себе ничего для нового макрика. Даже на А-баяне 50/2.8 стоил по тем деньгам дороже 15 рублей. Но из кармана пойдут то 30+ за пластиковую погремушку с хоботом и без стаба... И если так уж и нужен мне макрополтос для предметки, то им может стать хоть Минольта, хоть Сони со старшей системы с 4м костылем (в макро не так уж и критичен будет)... А или вообще тогда любой макрополтос с любой системы в мануале, так по цене будет стоить тех же денег на вторичке, что и автофокусный с А-баяна
Буду брать его 100% если по качеству оптики он будет как на А-байонет. (для работы нужен, как раз к 90мм макрику дополнение идеальное), а FE 55/1.8Z продам вместо него возьму портретник
Осталось сделать 50/3,5 и 48/1,7 бюджетные. А то полтосов маловато))) - - - Добавлено - - - Требую 85/2,8 и 135/2,8!