Первая остановка, она же встреча с Ильей была в 10 км от Истры на речке Вейна Там мы попили кофэ ну и поюзали разные стекляхи... благо Илюша ехал не торопясь Мужики долго выясняли почему на кропе 35мм в лице "малыша" значительно шире чем 50мм цейс на фулфрейме Из серии смотри какая у меня штука есть! - Да ладно!!! Дальше путь лежал в Можайск Первая остановка Лужецкий монастырь 15 века Мне было довольно интересно по изучать фундамент какого то здания... он сделан из надгробных плит 15 века... На которых нет ни каких православных крестов.... А только символы солнца и T образный знак... Кстати именно такой же нанесен на единственном древнем надгробии у первой настоятельницы в Новодевичьем монастыре в Москве... На более поздних могилах 1800 годов и выше - уже кресты... Дальше поехали смотреть Можайский кремль Ну и побаловались фантомчиком Полазив по кремлю, отправились в Бородино... Ставка Кутузова Серега что то узнал ценное и ползет в ставку на доклад Бородинские поля и места сражений Ну без этой фотки вообще ни куда - по доставали большие и толстые и направили на беззащитную девушку Потом был обед в Можайске... и спонтанный марш бросок на исток Москвы-реки В целом было трезво, интересно и позитивно
Ах какая прелесть Боюсь только Серега будет против Сеньк Хотя самому из всего только пара фоток понравилась )) Но хотелось разнообразить унылый вторник чем то новым
Малость моих. Обработка пейзажей впервые))) Так что сильно не пинайте) КАрточки, что пробовал снять на 850-ю позже малость. Тут поймал зайца на Малыша- решил оставить- интересно получилось... Илья, Сергей и наша единственная девушка-красавица) Еще одна моделька. Правда "Он" или Она"- нам не удалось понять))) Исток Масква- река.
Он мне его напоминал всю дорогу обратную с Селигера причем сразу всех вместе эдакий собирательный образ на заднем сидении