До 5-45 буду в Домодедово, потом доехать в Люберцы домой за рююкзаком с фотобарахлом.И добраться до места встречи общественным транспортом. Как ни крути раньше 9-ти я не доберусь.
ну ждемс ты кстати можешь к ТЦ не заворачивать, а проехать на 200м дальше и развернуться. Встанешь у метро, где я тебя на такси сажал....
Ну я вот только домой зашел налил себе пивка и пребываю в нирване... Спасибо всем за компанию и позитивное настроенеие... Жалко только в не режимное время были... Виды там очень симотичные...
Очень рад был познакомиться лично. Очень добродушные и хорошие парни! Ну и модель наша))) Дали поснимать тем, о чем только мечтал, много советов и просто напутствий))) Спасибо за выезд! 0.5 литра))))
Завтра Было достаточно... поддержки не было. Илюша вроде обнадежил - а потом слился... :devil: Ну периодически да только скорее о зуйках... Уже допили Так чтоб не офтопить
Протестую!!!! У моего Храма крыша зелёная, и маковки - золотые!!! И кресты на маковках стоят!!! Да и Кыса другая!!! Твоя фото - это подлог и голимый фотошоп, а вот у меня истинная правда!
Я то старину фотографировал - в год основания Храма, даже трава еще вырасти не успела))) ... да и Кыса уже подросла)))
И масть поменяла? Да ладно! По меркам Магадана - рукой подать, чай не на 600км кино съездить посмотреть...