Аха, а камера дома в деревне. Тупо бухловозом не хочу ))) И с семьей вопрос только вечером будет согласован.
На вторник точно не смогу , работаю . Да и запланировал на Бородино 3-4 съездить , поснимать подготовку и саму реконструкцию . Тем более из лагеря французов пригласили .
Пора бы ужо начать определятся. Лёха, куда в Митино подьехать, чтобы было удобно тебе, Даниле на автобусе из Зеленограда, чтоб найти легко и встать без проблем?
Я хз куда автобус из Зелика подходит... Но думаю он по пятнице идет... давай к моим пенатам... По времени я бы на 7-8 утра ориентировался... чтоб к 9-10 подгрести в Бородино. Там до обеда/полдника потусить, после стартануть в Можайск (Кремль и монастырь). Ну или на оборот. Вопрос к Даниле во сколько он смогет быть в Митино? https://yandex.ru/maps/-/CVhPZS4m Рядом с ТЦ Пятница или по адресу Пятницкое шоссе д7
Буду планировать так, чтобы к 7 быть на месте. Автобусом до конечной метро (Пятницкое шоссе), а там до Волоколамской доеду к ТЦ Пятница. Там Храм радом вроде?
Ага, будешь пару-тройку лет подряд работать с 15-00 до 23-00 каждый день тоже соней станешь... Думаю, в 7-15 буду на месте. Юра, а во сколько ты успеваешь? Осталось только на этой гремучей развязке не заблудиться!!!!
Ты по МКАД или по Волоколамке? Стрелочками нарисовал как проехать на развязках как с Волоколамки, так и с мкада