Рабочие портреты. все на f4 DSC06707 by Бродяга, on Flickr DSC06683 by Бродяга, on Flickr DSC06697 by Бродяга, on Flickr
1/60 сек, f/2.2, вспышка Труден только первый шаг Земля в иллюминаторе Прятки. - Нету ! - Вот он - я ! ))
Всем привет)) А с Сони полтоса тоже можно сюда постить? - - - Добавлено - - - Как то не сразу въехал как суда фотки постить..
млин...и чёто с цветовым пространством .... На компе у меня всё теплеее...надо разобраться где косяк..хотя вроде везде sRGB стоит.... странно...
2 Espozito Модели надо было наверно машину к цвету платья подобрать ? Закатное солнце, вот всё и в тёплых тонах.
Машину в цветочик ?...эт круто конечно))) ( поскажите а хде смайлики брать?) Да всё при закатном солнце конечно... разобрался,у меня почему то на раб компе просмоторщик Виндузовский сильно теплит (даже поле окна желтовато..ХЗ почему так..дома всё норм..) - - - Добавлено - - - да ,так и есть ( специально) там я чёто перекрутил наверно..хотя и была задумка в красно-коричневых тонах сделать... Мож и передознул ....вечером посмотрю дома..