Сонька ни к кому приближаться не планирует, она с Цесом четко занимает премиум сегмент оптики в своей системе, т.е. тот где наибольшая маржа.
Если бы не прыгнул курс рубля, все бы тихо покупали. Или бы жаловали, но все равно покупали. А теперь...
не покупали бы, ибо в сони-центре они бы стоили в 1,5-2 раза дороже чем загранией. И аналоги бы тоже стоили гораздо дешевле Вот если бы курс прыгнул и отскуочил обратно до 30, это уже уже было бы мелочью жизни. Все бы начали затариваться оптиой на несколько поколений вперед ))
Сколько жаловались на цены до повышения...и покупали. И тушки и стекла. А сейчас у некоторых на руках тушка и...в магазине дорогие стекла.(не важно где в сша или в раше)
Цитата оттуда: Планнер =)))) Аэропланер, блин, это пять! :devil: PS. Спасибо за ссылку на Хаффа, вечером почитаю-послушаю. - - - Добавлено - - - Кстати, на официальном сайте Цейса пока ноль инфы про сабж.
А меня там как то не впечатлили фото-жестковат рисунок,что впрочем и ожидаемо,когда в приоритете макс.разрешение и резкость...
А вы его попробуйте с третьим переходником, вообще супер. - - - Добавлено - - - Мне тоже что то не зашло. 50/1,4ZA вкуснее. Хотя по разрешению новый явно круче. Но по разрешению мне и 55/1,8 за глаза и ухи, а пол стопа по свету... и то не факт что они будут. Походу точно сказали. Гора родила мышь
полноразмеры выложили https://www.wetransfer.com/download...1889da8e036ca49c13bd120320160711140630/8d3a45