http://img-fotki.yandex.ru/get/9230/55375399.6/0_970ea_4d1a72ae_orig пришлось с заднего плана убирать две машины, несколько прохожих
мне почему-то сразу бросилось в глаза, что справа в дальнем ряду девушка выше всех оказалась, и "завалила" карточку немного
У нас тут во дворе дома была "коллективная посадка цветов на детской площадке" полтосо репортаж Сажаем Поливаем (заодно глядим устойчивость к контре ) Результат
Александр, RS-ка у Вас тоже я смотрю вторую жизнь на а99 получила Приятные фото! Как сказали бы простые зрители " это на зеркалку, да?"
тень. 12000K — 18000K. если править цветовую температуру, то ещё хуже сделаешь Зато глаза у всех открыты, а на солнце все бы прищурились:smile:
Скажите, имеет ли смысл переплачивать за RS версию полтинника? Что-то попробовал мануальный полтос 1.4 и так вкатило, что решил взять автофокусную минолту)
"Болтить" даже раньше начинает, на 2.8 болты уже совсем четкие, но только на соответствующем фоне. А вообще, я не думаю, что переплачивать за RS версию сильно придется, разница в цене едва ли существенной будет. Зато у первой версии полтинника встроенная бленда и меньше диаметр фильтра
Как по мне так тут обработка, а свет обыкновенный. Ну и цвет выбраный в постобработке не очень удачен на мой вкус. А так карточки ничего да... Шарики )