Дорогие москвичи, подмосквичи и гости нашей ячейки! 9 июля будет День рождения «Московии», который в этом году крайне удачно выпадает на выходной день – субботу! В связи с чем – объявляется летняя массовая встреча, посвященная отмечанию сей памятной даты! Явка – строго обязательна! 1. Дата встречи – 09.07.2016 (суббота) 2. Время встречи – 16:00 3. Место встречи – ВДНХ, у фонтана «Дружба народов» (http://vdnh.ru/map/3938/)
Вэдэнхуа - хороший вариант, но я вижу пару небольших "но": 1. Далековато от центра + далековато от метро. 2. В случае плохой погоды (в виде дождя) не очень комфортно добираться до этой Дружбы народов, да и вообще непонятно чего там делать под дождём. Предлагаю всё же старую добрую Фрунзенскую, поскольку от метро Парк культуры до неё и обратно ходит бесплатный автобус-экспресс (раз в пару минут примерно), что сводит неудобства от ремонта практически к нулю. Кроме того, и само метро Парк Культуры годится как альтернативное место, поскольку при хорошей погоде это прогулка через Крымский мост и далее Парк Горького/Музеон/Набережная с вернисажем и пешеходным фонтаном. В плохую погоду там рядом есть Шоколадница (правда, не уверен, что туда влезет сильно больше 20 человек - она не Му-Му конечно, но в том же помещении на 2-м этаже есть Ваби-Саби, а это ещё с полсотни мест).
Постараюсь быть. P.S. А в чём проблема с м. Фрунзенская? Вообще никаких проблем, со станции м. Парка Культуры каждые 3-5 мин. автобусы бесплатные ходят (по Комсомольскому проспекту).
Я за админов не отвечу, но рассылку всегда делал ручками. Буду ли я пока не знаю. Чё-то жарковато у вас там )
Постараюсь быть, вне зависимости от места, если только на дачу радня не затащит... В воскресенье во второй половине дня было бы попроще выбраться летом.
Можем внести элемент демократии и поиграть в голосование. Чтобы не прикручивать голосовалку (тем более может кто-то еще вариант предложит) - можно голосовать лайками за пост с предложенным местом. Соответственно, кто за ВДНХ - лайкает 1-й пост (мой). Кто за Фрунзенскую - пост smiserg. Я уже понял... Придется на досуге заняться ((
Лично мне ВДНХ больше по душе... Фрунзенская поднадоела уже... Хотя конечно ценник посидеть на ВДНХ все же будет менее гуманен... с другой стороны в не посредсвенной близости к ВДНХ куча всяких кабаков. А на самом ВДНХ сюжетов побольше будет.... да и коллективное фото у Дружбы народов интереснее чем у Яги... зы играю в демократию - лайкнул первый пост.
Доброго дня! Давно ни с кем не виделся. К сожалению, у меня не получится. Буду встречать дочь и внучку с поезда.
Собираюсь прийти. По месту мне все равно. ВДНХ от меня далеко, но я там 100 лет не был, так что даже интересно посмотреть что и как.