цветокор - это цветовая коррекция? я лично не особо с этим запариваюсь. и еще мне кажется, что яндекс цвет привирает
Посмотрел еще и на яндексе - здорово. Вот и прекрасная замена 30 на кропе. Жалко, на самой интересной фокус недолетел.........
Да, на самой интересной промазал, но в целом понравилась, рука не поднялась в корзину отправить. Мечтаю попробовать 35/1.4
На этих кадрах модель крутилась вокруг оси, но света прилично было, больше не нашел не одного смазанного от движения кадра. Стояла непрерывная фокусировка, видимо в этот момент камера решила перефокусироваться. Там и по траве видно, что недолет.
А по мне так как раз недолет фокуса и придает дополнительного шарма этой фотографии, потому-как модель плавно сливается с фоном синего неба и это мне кажется очень эффектным Считаю нужно выложить это фото здесь, с вашего позволения
Я не против В web мне это фото нравится, но все же промах досадный, учитывая, что из 25 кадров серийной съемки, это был самый удачный кадр и единственный с промахом... бывает же так.
Был на природе, пришлось не по назначению ползать с полтинником , т.к. банку не брал, а ее так не хватало... Ох и не понравилось ужу мое приближение на МДФ F6.3 кропы без ресайза по клику
Serg(vrn)- отличные фото, вторая очень понравилась, а на первой боке очень красивое. Мне кажется, что фото сделанные А99 и А850 есть отличие и именно по боке если не прав поправьте.