Дорогие друзья! Закончился сбор средств на печать III фотоальбома клуба! Стоимость Альбома НЕ ВКЛЮЧАЕТ доставку. По доставке вопрос решается. Оплачено 100%. Готовность тиража - 30.12.2016 Всю информацию по выдаче альбома в мск я вынес в этот топик https://sony-club.ru/threads/vydacha-iii-alboma-kluba.57937/ Собраны средства от : romelenium, tak0dmin, gorjaschev, dimon1973, foramit, Nemo, Михаил Киселев, kaktuz, MineP, vitek969, erojkin, HPX, sveelka, vuk,, Lyx, eger, dinsky, SPavel, SHURIKENN, Котеныг, Eger*, metlion, Гангстер777, Alexcandr, RuStn, Buggah, voldemar07, net_daemon, redstar, akmis, DNS72, AMF, elig63, Stanislaff, Ghost, VictorV, Augur, Иваннович, TheChief, Tront, Толик, Bori, AlexZloy, samodelkin8, calex, Scout, michalych, Эллан, Artik ,maxim_ch, ГенГен, crazysadovnik, Little_boo, Luxus_Moomin, Slade, Ckaji0jia3, Igor/Nik, TaiL, vimpel, phototuristy, sibiryachok70, Sirgenver, kapitu, P.A.A, alex66, kaa7, Rock-n-Roll, SpAlex, vorobey.pavel, motorind, vinograddik, Raveman, SYK, Almas, Gastro, Moro, larsik, АН.ВИК, zalex, kryaksh, Джаланта, UncleFox, Soulfly, MalinaDZ, Captain MCF, Param70, Tim, hippotamus84, Magadanec, ayaks, Maks Kuleshov, Monopingvin, Vovanch, Pablo, Procyon, vlade-mir, Vladimir74, Shep67, S_Vladimir, bonfire, artyom_b, Ruterian, ovkor, ddass, Ундервуд, Dima_Iv, gorm, cool66, SonySeller, Борис Петрович, To Guess, GViC, Бродяга, Mad Drag, podbot, alex200464, U-96, Владимир*, Jamak, YODA, darktech, Ivan_S, Senjor, Чиcтякоff, iMikBB, InOut, artist, Nick0las, trubak, NikM, Владимир М., aleks1945, West, Remus1979, Savva, DimusX, ztvale, Parasolka, hubbabuba, 6ap3yk, planov, Alexey Zhuk, Мика, YeriS, dudal, froloff2004, Saturn017, NERV123, K-5, VIVIM, Oleg_Ok, mkn162010, Tr0f Итого заказано: Третий альбом - 182 шт Второй альбом - 29 шт
1. По моей скромной имхе - обсуждение банков интересно и полезно (!), но место ему - в "Беседке". 2. В защиту Сбера скажу, что несмотря на все их недостатки: - если подключиться к программе "Сбербанк Премьер", то обслуживание становится куда более комфортным; - как ни крути, а самая широкая сеть офисов и банкоматов; - все банки хороши, пока они работоспособны. По специфике работы - в курсе решений и сумм, которые СБ тратит на ИБ. Никто другой и рядом не стоит. Ежели кто-то думает, что это ерунда - на всякий случай скажу, что Турция (подавляющее большинство банков и организаций в зоне .tr) "лежала" почти неделю в конце прошлого года от массового организованного DDoS'а. 3. В Сбере лично мне не нравятся: - отсутствие или неконкурентно малые проценты по остаткам на дебетовых картах; - программа "Аэрофлот Бонус", на которой у меня туева хуча миль и в которой я принимаю участие по кобрендингу с СБ - показала для меня свою несостоятельность: если бы можно было милями оплачивать любой имеющийся в продаже билет - было бы одно. А как оказалось - билетов, доступных для покупки за мили - ограниченное количество и они удивительным образом резко кончаются даже (как в моем случае) за 7 месяцев до планируемой даты вылета. Но тут вопрос скорее к Аэрофлоту, чем СБ. (помимо Сбера, естественно, являюсь клиентом многих других КО))).
Всё бы ничего, но Сбер Премьер ничто в сравнении с премиум в других банках (Райфф, Юникредит и тот же Альфа). К сожалению все банки именно российские банки оборзели по самое небалуйся! И живут они за счет именно своей крупной сети. Особенно в регионах. Где только сбер. Но мне жалко людей, стоящих в очередях к банкоматам Сберов, ВТБ и тп. А в беседку потом перенесем. Сейчас все-таки это обсуждение немного в тему из-за платежей наших пользователей.
Я заказывал в сбере карту с индивидуальным дизайном, так получилось только с третьей попытки, на первые две небыло никаких реакций(ждал долго),затем ждал саму карту больше месяца и по итогу её привезли не в моё отделение.
Я переводил с мобильного, там даже поля такого не нашлось, куда бы хоть что-то написать... Что, с "Открытия" с субботы ничего? Я только платёжку могу прислать... https://cloud.mail.ru/public/7Znw/79EWhK41C
Переводил с qiwi, меня в списке нет Могу только чек показать (в меню банка это есть), в подтверждении оплаты.
Друзья! В связи с беспардонной работой Сбербанка, просьба к тем, кто отправляет деньги не по схеме Сбербанк-Сбербанк, а например через qiwi, Яндекс и тп и тд, отправляйте лучше по реквизитам Райффайзенбанка, Тинькофф или Альфа.
Я тоже на это надеюсь. Если нужно, могу предоставить всю доступную информацию по переводу, которую дает киви. В принципе, подозреваю, что и киви может где-то мухлевать. Хотя, конечно, всякие оплаты покупок через интернет, включая зарубежные, через них проходили всегда быстро и без проблем.
24 часа прошло Себя в списке не обнаружил Обычно со Сбера на сбер моментально приходят Даже сейчас Поэтому вопрос - не получены мои 2200?