Вот у меня сейчас 230я,и младший полтинник на ростовых совсем не впечатляет в плане резкости и фокусировки. Кстати сигму я пробовал,она реально фокусируется точнее и более резкая на сравнимых диафрагмах. Но дороговато. Поэтому и спрашиваю в этой ветке.
Могу сделать снимки на А230+Sigma 1.4 и выложить Правда с портретами сейчас совсем беда)погода ужас и времени днем нет)
Плохо тему читали. Все есть инструкция на русском уже много раз опробована. Просили закрепить сообщение сверху, но услышаны не были: http://sony-club.ru/showthread.php?t=11347&p=149115&viewfull=1#post149115
Кто подскажет в чем отличие I версии Минолты от ее рейсталинговой версии RS? Потихоньку стал западать на полтинник.
RulerM где-то писал... в этой ветке или здесь... у RS диафрагма более круглая и просветление получше... вроде так...
Да нет смысла никакого брать РС версию, за счёт редкости или ещё по каким-то мистическим причинам дешевле 9000 не найти, первой версии в отличном состоянии за 7000 видел, с кофром 7200. Сони полтос свой за 8000 покупал (с неплохим поляриком), японский, всё как новое (спасибо продавцу). А относительно новый сониполтос как не крути будет лучше старой РС версии. К тому же рисунком полтос 1 версии именно минолта! А хромотят они все почти одинаково, разница в том как держит контровй свет