Кажется это бомба с часовым механизмом) [video=youtube;Tah8tiFLBZc]https://www.youtube.com/watch?v=Tah8tiFLBZc[/video] на сайте: http://www.hasselblad.com/ на главной странице Видимо речь идёт о бзк СФ Завтра всё узнаем)
Таких кадров мы еще не видели. Будут богатые Русские свои пьянки снимать.)))) Компактный СФ кому нужен?
Бомба это был первый NEX когда он только вышел, и первая а7 когда только вышла. А тут с такой ценой много ли будет покупателей? Это будет игрушка для избранных.
Ну то, что у хасселя а99 в золотой обложке и в 3 цены есть это да, и RX100 c NEx-7 они тоже в 5-кратную цены впаривают. Но это ж вроде после выхода оригинала обычно) А тут решили первыми выступить) - - - Добавлено - - - Ну то, что у хасселя а99 в золотой обложке и в 3 цены есть это да, и RX100 c NEx-7 они тоже в 5-кратную цены впаривают. Но это ж вроде после выхода оригинала обычно) А тут решили первыми выступить)
Я имел ввиду таймер на видеоролике))))) - - - Добавлено - - - Я понимаю любовь к Сони, но Хассель всё же самостоятельная контора и от Сони никак не зависит. А те поделки это был временный блуд. - - - Добавлено - - - Я не знаю для кого игрушка, но у Хасселя есть своя аудитория. В основном это профессиональные фотографы)
По слухам СФ от Фуджи почти готов. http://www.fujirumors.com/fujifilm-mirrorless-medium-format-camera-coming/ Для кого будет эта игрушка? Но уже интересно!
Про фуджи даано пишут и картинку ту же вешают что по ссылке - - - Добавлено - - - Стоп. А7 никогда не презентовалась как камера для Профи
Это да. Согласен. Тем более глупо выглядели эти поделки по сумасшедший цене, когда техническая начинка там была от сони за недорого, а обложка от хасселя сами посмотрите за сколько.
Да я знаю, уже год пишут. Картика эта одна из их многочисленных плёночных СФ камер (gf670). Некоторые мечтатели полагают, что цифровую лепят с неё, там у неё есть ещё вариант с гармошкой...
И тем не менее профи их покупают. Сам лично знаю интерьерного профи который снимает многопиксельной семёркой на свои Эльки через переходник.
- - - Добавлено - - - - - - Добавлено - - - Key Specs 50MP CMOS medium format (43.8 x 32.9mm) sensor (8272 x 6200 pixels). Pixel well of 5.3 x 5.3 μm 16-bit colour with up to 14 stops of dynamic range ISO 100-25,600 3-inch 920K-dot touchscreen display 2.36MP XGA EVF Dual SD slots, USB 3.0 Type-C, mini-HDMI, Audio In/Out Wi-Fi and GPS 3200mAh battery Hasselblad X1D body weight is 725g (including battery) The Hasselblad X1D is priced at 7,900 EUR / 8,995 USD / 5,990 GBP Prices stated are exclusive of VAT
Я трансляцию онлайн смотрел. Добавлю деталей. Главхассельбладыч сказал, что это хэндмэйд, шведский продукт «от и до», что линзы не Fuji, а сами проектировали и размещали производство оптики в Японии. Оптики много не будет, концепция такая: камера только с одним объективом с собой. Сейчас им Billigham под неё специальные сумки маленькие готовит. А кому надо — через переходник стёкла Хассельблада H будут совместимы. На Фотокине покажут ещё продукты из этой линейки, но гнаться за мегапикселями не станут, это больше про размер сенснора, а не про мегапиксели. Если не напутал, то к концу месяца камера доступна будет, а в начале следующего выйдет версия их ПО с поддержкой формата файлов новой камеры. PS. На этом фото не видно, там у объектива диаметр под светофильтр 67 mm.