Опрос по Альбому 3

Тема в разделе "Альбом клуба", создана пользователем Nemo, 19 июн 2016.

?

В каком размере вы готовы купить 3-й альбом клуба?

Голосование закрыто 29 июн 2016.
  1. Мне нравится текущий размер(285мм) готов брать и за 2650р.!

15,6%
  2. Я против уменьшения размера, но брать не планирую

20,8%
  3. Я за уменьшение размера до 240мм и цены до ~1800р., готов тогда точно купить!

6,7%
  4. Хочу купить за 1000р., уменьшайте альбом ещё сильнее.

2,7%
  5. Альбом брать не буду в любом случае.

49,3%
  6. Возьму Альбом при любом размере

4,9%
Статус темы:
Закрыта.
  1. Не уменьшаем.

2. Спасибо.Там лежало.

3. Вот и не знаю как проголосовать (вторично), ни один из пунктов не устраивает. Размер однозначно меньше делать не стоит, но чтоб купить за сколь угодно, на вряд ли. Но и купить дешевле тоже может не получится, причин много, а поддержать клуб хочется.
    Вот реквизиты бы озвучили куда и сколько окончательно, если сложится, то сложится, переведу.

4. redstar

redstar Куратор Новосибирск&Алтай
    Команда форума

Симпатии:
    97
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    Эксплуатация БПС
    Предупреждения:
    0
    Вряд ли что то поменялось бы, сколько народу приходит под конец акции которая обычно идет месяц и просят их согласовать.

5. Разница есть. Ведь когда проходит акция, никого по мылу не уведомляют.

6. это легко поправимо :) уж поверьте.

7. когда акция даже уведомлять не требуется - собирается вся страна))))))))))))

8. Buggah

Buggah Модератор
    Команда форума

Симпатии:
    947
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    IT
    Сайт:
    Предупреждения:
    0
    Некупившим [STRIKE]лотерейные билеты[/STRIKE] альбом отключить [STRIKE]газ[/STRIKE] участие в акции - сбегутся как миленькие :laugh1:

P.S.Голосовал за "беру полюбому"

9. А потом появятся те кто купил альбом и прям "требует" одобрить на акцию...

10. Даже слепые и кэнонисты. :)

11. RulerM

RulerM Куратор раздела Hard'N'Soft
    Команда форума

Симпатии:
    219
    Баллы:
    0
    Предупреждения:
    0
    Я как Баба Яга традиционная, уж извините, скажу тут правду )). А то я гляжу политкорректные речи не проникают достаточно в голову, раз возникают ответы в духе про настоящих клубней и альбом ).
    Что такое КЛУБНЫЙ альбом ?
    Это 2 варианта, и только они:

1 - Это альбом Лучших из Лучших фото Клуба. В него войдут даже не 10, а максимум 5-6 человек со всего клуба. И, сорри, но надо понимать, что в него не войдут и 99% тех, кто говорит, что альбом это маст хэв для клуба )). Такой альбом можно разглядывать и показывать как произведение фотографического искусства. НО шансов без срача выбрать этих 5-6 авторов очень мало ). Хотя большинство понимает кто это, но есть же еще как минимум несколько десятков тех, кто будет считать, что сами не вошли в ТОП незаслуженно ). Поэтому будет срач. Единственный способ отобрать - отбирать должно жюри из маститых авторов, не имеющих отношения к клубу. Реальных авторитетов в мире фото, которых в клубе просто нет.

2 - Это Альбом, где есть фото Каждого Активного Участника. То, что он счел лучшим. Активных участников тут не более 500 так в среднем. Да, 90% будет полными говнофото (так оно и так почти есть), но это будет личная говнофотка каждого (а это сейчас не так). И это можно смотреть и показывать - вот наш клуб, а вот моя личная говнофотка ). Сразу скажу, чтобы не выглядело наездом на окружающих - свои фото я именно к этому разделу и отнесу )).

А в реальности Альбом состоит на 2/3 из говнофото, и там ну может вообще на весь альбом есть всего несколько настоящих фотографий, НО среди этих говнофото нет ни одной от 90% участников клуба.
    Так вот листаешь ты его или показываешь еще кому, а потом в ответ на а "где твое ?" говоришь - да это альбом нашего Клуба, состоящий в основном из говнофоток, но моей личной говнофотки там нет ).
    Оппс..
    Потому и не покупают (c)

12. Категорически не согласен.

13. #194 22 июн 2016 в 21:30 | Опрос по Альбому 3 | Страница 10
    Последнее редактирование модератором: 22 июн 2016
    Громкие заявления требуют веских доказательств.
    Если альбом требует профессиональной оценки-сделайте такую оценку, пригласите гения фотографии и скорректируйте своё личное мнение, основываясь на этом вердикте.
    Но никак не стоит говорить:" Ребята, всё, что Вы тут постите-это говнофото и вы все говнофотографы, а значит, и ваш клубный альбом-это говноальбом".

14. RulerM

RulerM Куратор раздела Hard'N'Soft
    Команда форума

Симпатии:
    219
    Баллы:
    0
    Предупреждения:
    0
    Не согласны будут в основном те, кто не относится к тем 5-6, но при том есть в альбоме (ну или были в 1 из 3 хотя бы), это ессно ).
    Это как раз аудитория для покупки альбома + те, кто книжки любит вообще + те, кто думает, что попадет в следующий, не участвовав в конкурсе отбора прошлых 3-х )).

- - - Добавлено - - -

Доказательства у вас в лице опроса есть.

15. По пункту 1. Если бы альбом состоял из фото 5-6 авторов, то его бы тем более не покупали. Независимое маститое жюри стоит денег, кто бы за это платил, если у сони и на сам альбом денег нет?

По пункту 2. Было бы не 131 автор, а 280. Но состав альбома был бы намного хуже. Раз по-вашему только 5-6 человек заслуживают быть изданными, то и хороших фото (по вашим критериям) там было бы 5-6. Таким образом альбом бы состоял из говнофото не на 2/3 как сейчас, а на 98%. Правда его бы купили больше людей, но кстати необязательно, потому что он целиком был бы неинтересен даже для авторов, чьи работы туда попали.

16. #197 22 июн 2016 в 21:44 | Опрос по Альбому 3 | Страница 10
    Если бы все, кто отказался покупать альбом, сделали это из мнения, что он на 2/3 состоит из говнофото, то это бы обозначало, что все они просто гении фотографии, умеющие различить жемчужинку в ворохе мусорных файлов. А это значит, что все они давно бы уже наполнили наш форум качественным контентом, что, безусловно, отразилось бы и на клубном альбоме.
    Люди не берут по разным причинам.

17. #198 22 июн 2016 в 21:45 | Опрос по Альбому 3 | Страница 10
    Согласен с Рулером. Впрочем, ранее примерно то же самое написал, правда, помягче. И процент другой вижу - 1\3 точно сомнительных снимков. Но от этого альбом не перестаёт быть. Он такой. И надо издавать! Нумер ИСБН с меня!!!!! И заложите 16 штук в Книжную палату! Не будьте тупой деревенщиной. Это нужно для цивилизованного решения вопроса. И законного! (закон о библиотеках кажись).

18. А разве не так было? Странно...)

19. Нарушение законов логики. Если я не куплю альбом Микеланджело, то я Пикассо? :praising:

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей