у тебя есть оранжевый альбом Sony ? =) как то слишком категорично хорошее примечание - именно о клубе. 3й альбом, в котором большинство желающих - это авторы работ - мало отражает помощь клубу в целом (это вообще не помощь). Более того, резко против, если участие в акциях можно будет просто "купить". второй раз цитирую. это видно по многим темам и обсуждениям. та же сувенирка давно заглохла (что в разы дешевле, плюс огромный простор для творчества и помощи клуба (к примеру работающая идея с кружками с никами форумчан + в ценник пожертвование клубу, если это клубу необходимо))
Так и знал, что будут такие комменты.)) Я обратил внимание (а некоторые не внимательно прочитали) не только на альбом и покупку сувениров. Я говорю даже о минимуме - посещении клуба не в период акций Олег вчера запустил рассылку и она наглядно показала многое. А если бы он потроллил и запустил в рассылке фразу "акция"?)))) Теперь ход мыслей понятен?
Все логично и понятно =) Из активно участвующих еще барыг исключить - так совсем печально будет. В любом случае, на форуме почти всегда гостей (незарегистрированных) больше в два раза, чем зарегистрированных. Это наглядно показывает, что есть все возможности для роста активности (и не только за счет акций, не только за счет тех, кто уже на форуме) - - - Добавлено - - - да тут и спорить бессмысленно ) Ты прав) просто чуть деликатнее расписал все
вот от младшего форума постоянно приходят письма - аллеи славы, новые галлереи, темы и так далее. надеюсь у нас в будущем тоже будет актуальная интересная рассылка, которая позволит "возвращать" людей
Хммм. Вариант "другое" - не могу себе позволить альбомы и книги кроме как в электронном варианте. Просто по отсутствию места... ((((
Да, конечно. Уведомления о поступлении сообщений в личку приходят на почту. Плюс было уведомление от нового форума пару недель назад.
Имхо. Дешевле рассылать альбомы скопом через ТК в крупные города одному представителю, тот уже будет раздавать землякам. Доставка от терминала до терминала в районе 400 р.