доставку сюда невозможно включить, она для всех разная. а на счет дачи - не хватит Коль типография в москве, а дача у меня под выборгом
Тогда возможно стоит оговорить при сборе средств, что доставка в регионы за отдельные деньги (счет получателя). Я так думаю это еще рублей 300-400. Для крупных ячеек конечно можно собрать и "паровоз", если конечно отправитель будет с этим заморачиваться.
Пара вопросов. 1) Какая дата окончания сбора средств? Как уже справедливо заметили, сейчас лето. Многие в отпусках, а судя по активности в некоторых региональных ячейках, ещё и на даче с мотыгой. Не получится ли так, что 1 сентября наберётся на 250 экземпляров и в течении сентября будут пытаться купить/оплатить, а поезд туту. Предложение: рассылка оповещения в личку и почту. 2) Сколько времени пройдёт от момента сбора средств до печати?
Да так и было, тогда и объем был другой и авторам бесплатно высылалось. ММ лучше лишний раз уточнить, что стоимость альбомов для регионалов будет больше на стоимость доставки (300-400 рублей). Многие вообще выйдя с отпуска как обычно прочитают по диагонали. И т.д. и т.п.
А я вот оплатил второй альбом с пол года назад, может и более, но по сей день ничего не получил, с третьим надеюсь такого не будет, покупать буду однозначно.
Ну опять же, у нас народ мотается по городам, могут экземплярчик-другой прихватить. И родственники есть в крупных городах, можно их подключить. Скажем, партейку в Питер переправить и уже отсюда разбирать. Два года ждали, неужто пара месяцев на подбор варианта доставки сыграет роль. Хотя кому-то придётся и почтой отправлять. Я, например, могу заняться рассылкой части тиража.
Если с мотыгой (стройка и т.д.) то могут и до конца сентября. Некоторые в отпуск и на четыре месяца уезжают. И таких много.
Учитывая что раньше башляла Сони отнюдь не очевидно. Про паровозы я тоже уже отметил. И то с этим могут быть проблемы, например у товарищей с Северо-западного региона или или Красноярска и "окресностей" до которых только вертолетом и можно долететь, т.ч. "паровоза" им просто не организовать. И там доставка будет отнюдь не 300 рублей.
ПР доставит альбом в любую точку, где есть почтовые отделения. Не думаю, что сильно дороже 300 рэ. Но если считаете, что нужно сказать о платности доставки - ради бога.
оперативно пахают админы, даже противно уж прислали повестку голосовать как бы не начали мысли читать!
Что-то никак не соображу как можно переголосовать. У меня никаких дополнительных кнопок для этого нет, отображаются лишь результаты голосования.