Есть альбом в электронном виде тут. А дата выхода и вообще вопрос выхода будет зависеть от того наберётся ли желающих на минимальный тираж
Не думаю что мое мнение будет как-то интересно, тк альбом брать не планирую, но: При уменьшении размера, фотографии будут менее интересны. Альбом именно с фотографиями, а их хочется рассматривать и не под лупой.
А сколько набрать надо народа? Что-то я где-то пропустил? Да я листал где-то, когда-то, альбом . Но хочу " деревянный". Электронный не интересен. Ну конечно 285 , это же альбом, а не книжка для чтения в туалете.
И предел 3 000 за альбом адекватная цена на качетвенную печать такого размера и количества страниц. Либо печатать не в Москве, но тут вопрос в качестве печати...
Виталий, я вот так и не понял зачем второй вариант ответа. Зачем эти голоса? "Мне альбом не нужен, но он должен быть крутым" Троллинг какой-то
Довно - лет 15 назад - печатал альбомы для выставок. Типография "Алмаз-пресс" (бывш. полиграф ЦК КПСС). Для тех времён качество печати было просто потрясающее. Но у меня тираж был 2000 экз. и стоил 3 миллиона (лакирование, выборочное матирование, выборочное ламинирование, конгрев на страницах с иллюстрациями... и пр).
Я не собираю альбомы с фотографиями, поэтому покупать не буду в любом случае, но поскольку я уже много лет занимаюсь полиграфией, скачал в электронном виде и посмотрел. Фотографии отличные, но к верстке есть вопросы. Возможно, их бы не было, если бы я видел предыдущие издания в «твердом» виде. Часть фотографий заверстана с полями, часть навылет. Довольно много иллюстраций на разворотах (лишние проблемы для переплета). Отсутствуют номера на части страниц. Предполагается офсетная или цифровая печать? Какой переплет (фастбинд втачку, прошивка)?
Я очень извиняюсь конечно . Но о каком альбоме идёт речь ? Зашёл на форум и сразу красная надпись сверху .
Нет моего варианта ). Альбом в печатном виде брать не буду, как и все предыдущие, так как мне неинтересна печатная продукция ни в каком виде ). При этом сам Альбом клуба как мероприятие - дело очень хорошее, и если будет сбор средств на нечто реальное (то есть электронное, только объяснить на что там можно собирать )) ), а не продукт фетишизма на мой вкус ), то поучаствую.
Так чисто примерчик))) Мы с друзья большой компанией решили пойти в баню. Также очень захотелось попить пивка с раками. В наших магазинах есть раки большие по 5 руб и маленькие по 3 руб. У кого-то из нашей компании не так много денег и они согласны и на маленьких раков. Стоим компанией и обсуждаем, что же нам делать. Подходит человек и услышав обсуждение говорит: "Конечно давайте больших раков по 5 руб. Они намного краше и вкуснее. Ваааще суперские!" Ну ладно, говорят все давайте скидываемся по 5 руб. Подошедший человек: "Ну я скидываться не буду, я же не хочу идти в баню. Да и раков я вообще не ем." И вслед: "А вы этих раков как будете варить? Советую добавить укропчику!" Вот так для меня выглядит второй вопрос)))) Конечно лучше напечатать на стену фото 60 на 90. Ну дорого, ну и что. "Не мне ж платить" 20 на 30 ну совсем тухло будет смотреться Друзья, у нас шикарные альбомы! И первый и второй! Но вот так просто, вопрос к размышлению: был выбран тогда размер 285 на 285. А если бы тогда выбрали 240 на 240? А почему не 300 на 300? К вопросу тех, кто покупать не хочет, но ТТХ знать хочет : "Бумага 285х285, 304 стр, матовая(глянцевая?) не менее 170(150) гр/м, цветность 4+4 переплет твердый (блок шитоклееный, обложка 7БЦ - обклеенный бумагой картон), лайнер – 4+0+ глянцевая ламинация, Форзацы (4+0) - одинаковые, Шитьё нитками Дополнительная опция: коробка-чехол вертикальная с боковым вложением изделия; размеры 295 х 295 х 28 мм (4+0+ глянцевая ламинария)" Либо (то из-за чего обсуждение): всё то же, но бумага 240х240 Со своей стороны поищу еще типографии. Если у кого есть на примете, будем очень благодарны. Как мы видим по голосованию, кризис друзья, и не все готовы почти 3 тыс за фотоальбом заплатить.
Когда начинается акция, то столько активных пользователей вдруг становится, что сервера падают))). Я прекрасно понимаю, что меня закритикуют за высказанное предложение, но выпуск альбома это важнейший имиджевый проект и может быть стоит сделать обязательным условием участия в акциях наличие третьего альбома клуба или частичная компенсация его выпуска (например, входной билет 10% от стоимости). Неужто "завсегдатаи" откажут в помощи родному и любимому клубу?)))).
Для того что бы не было вопросов на тему "а зачем второй пункт" надо было делать 2 варианта - надо альбом - не надо альбом, а дальше бы спрашивали у тех, кому альбом нужен: какой формат хотят люди.... И не устраивали бы опрос с "нам важно ваше мнение", если мнение, по факту, не особо то и важно..... Политика двойных стандартов получается...
Это доброжелатели:smile: Они переживают, чтоб тем, кто все же купит достался хороший и большой альбом
Владимир, тема для обсуждения http://sony-club.ru/showthread.php?t=73216&page=51 никуда не пропала Перенесу Ваш вопрос туда.