Опрос по Альбому 3

Тема в разделе "Альбом клуба", создана пользователем Nemo, 19 июн 2016.

?

В каком размере вы готовы купить 3-й альбом клуба?

Голосование закрыто 29 июн 2016.
  1. Мне нравится текущий размер(285мм) готов брать и за 2650р.!

15,6%
  2. Я против уменьшения размера, но брать не планирую

20,8%
  3. Я за уменьшение размера до 240мм и цены до ~1800р., готов тогда точно купить!

6,7%
  4. Хочу купить за 1000р., уменьшайте альбом ещё сильнее.

2,7%
  5. Альбом брать не буду в любом случае.

49,3%
  6. Возьму Альбом при любом размере

4,9%
Статус темы:
Закрыта.
  1. Есть альбом в электронном виде тут. А дата выхода и вообще вопрос выхода будет зависеть от того наберётся ли желающих на минимальный тираж

2. Не думаю что мое мнение будет как-то интересно, тк альбом брать не планирую, но:
    При уменьшении размера, фотографии будут менее интересны. Альбом именно с фотографиями, а их хочется рассматривать и не под лупой.

3. #23 19 июн 2016 в 19:11 | Опрос по Альбому 3 | Страница 2
    Последнее редактирование модератором: 19 июн 2016
    А сколько набрать надо народа? Что-то я где-то пропустил? Да я листал где-то, когда-то, альбом . Но хочу " деревянный". Электронный не интересен. Ну конечно 285 , это же альбом, а не книжка для чтения в туалете.

4. И предел 3 000 за альбом адекватная цена на качетвенную печать такого размера и количества страниц. Либо печатать не в Москве, но тут вопрос в качестве печати...

5. Виталий, я вот так и не понял зачем второй вариант ответа. Зачем эти голоса?
    "Мне альбом не нужен, но он должен быть крутым"
    Троллинг какой-то

6. Могу вам дать совет, дешевле печатать в Финляндии, чем в России.

7. Уже нет. Не дешевле. Узнавал.
    Если знаете компанию, посоветуйте плиз

8. motorind

motorind Куратор по ХМАО-Югра
    Команда форума

Симпатии:
    1.153
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    ИТР энергетика
    Предупреждения:
    0
    ХОЧУ альбом БОЛЬШОЙ.
    в меньшем размере тоже возьму.

9. Довно - лет 15 назад - печатал альбомы для выставок. Типография "Алмаз-пресс" (бывш. полиграф ЦК КПСС). Для тех времён качество печати было просто потрясающее. Но у меня тираж был 2000 экз. и стоил 3 миллиона (лакирование, выборочное матирование, выборочное ламинирование, конгрев на страницах с иллюстрациями... и пр).

10. Я не собираю альбомы с фотографиями, поэтому покупать не буду в любом случае, но поскольку я уже много лет занимаюсь полиграфией, скачал в электронном виде и посмотрел. Фотографии отличные, но к верстке есть вопросы. Возможно, их бы не было, если бы я видел предыдущие издания в «твердом» виде. Часть фотографий заверстана с полями, часть навылет. Довольно много иллюстраций на разворотах (лишние проблемы для переплета). Отсутствуют номера на части страниц. Предполагается офсетная или цифровая печать? Какой переплет (фастбинд втачку, прошивка)?

11. Не понимаю зачем 2й пункт? :unknown:

12. Я очень извиняюсь конечно . Но о каком альбоме идёт речь ? :blush:
    Зашёл на форум и сразу красная надпись сверху .

13. О 3м клубном альбоме.

14. RulerM

RulerM Куратор раздела Hard'N'Soft
    Команда форума

Симпатии:
    219
    Баллы:
    0
    Предупреждения:
    0
    Нет моего варианта ).
    Альбом в печатном виде брать не буду, как и все предыдущие, так как мне неинтересна печатная продукция ни в каком виде ).
    При этом сам Альбом клуба как мероприятие - дело очень хорошее, и если будет сбор средств на нечто реальное (то есть электронное, только объяснить на что там можно собирать )) ), а не продукт фетишизма на мой вкус ), то поучаствую.

15. Так чисто примерчик)))
    Мы с друзья большой компанией решили пойти в баню.
    Также очень захотелось попить пивка с раками.
    В наших магазинах есть раки большие по 5 руб и маленькие по 3 руб.
    У кого-то из нашей компании не так много денег и они согласны и на маленьких раков.
    Стоим компанией и обсуждаем, что же нам делать.
    Подходит человек и услышав обсуждение говорит: "Конечно давайте больших раков по 5 руб. Они намного краше и вкуснее. Ваааще суперские!"
    Ну ладно, говорят все давайте скидываемся по 5 руб.
    Подошедший человек: "Ну я скидываться не буду, я же не хочу идти в баню. Да и раков я вообще не ем."
    И вслед: "А вы этих раков как будете варить? Советую добавить укропчику!"

Вот так для меня выглядит второй вопрос))))

Конечно лучше напечатать на стену фото 60 на 90. Ну дорого, ну и что. "Не мне ж платить"
    20 на 30 ну совсем тухло будет смотреться;)

Друзья, у нас шикарные альбомы! И первый и второй!
    Но вот так просто, вопрос к размышлению: был выбран тогда размер 285 на 285. А если бы тогда выбрали 240 на 240? А почему не 300 на 300?

К вопросу тех, кто покупать не хочет, но ТТХ знать хочет;) :
    "Бумага 285х285, 304 стр, матовая(глянцевая?) не менее 170(150) гр/м, цветность 4+4
    переплет твердый (блок шитоклееный, обложка 7БЦ - обклеенный бумагой картон), лайнер – 4+0+ глянцевая ламинация, Форзацы (4+0) - одинаковые, Шитьё нитками
    Дополнительная опция: коробка-чехол вертикальная с боковым вложением изделия; размеры 295 х 295 х 28 мм (4+0+ глянцевая ламинария)"

Либо (то из-за чего обсуждение):
    всё то же, но бумага 240х240

Со своей стороны поищу еще типографии. Если у кого есть на примете, будем очень благодарны.
    Как мы видим по голосованию, кризис друзья, и не все готовы почти 3 тыс за фотоальбом заплатить.

16. Когда начинается акция, то столько активных пользователей вдруг становится, что сервера падают))).

Я прекрасно понимаю, что меня закритикуют за высказанное предложение, но выпуск альбома это важнейший имиджевый проект и может быть стоит сделать обязательным условием участия в акциях наличие третьего альбома клуба или частичная компенсация его выпуска (например, входной билет 10% от стоимости). Неужто "завсегдатаи" откажут в помощи родному и любимому клубу?)))).

17. Для того что бы не было вопросов на тему "а зачем второй пункт" надо было делать 2 варианта - надо альбом - не надо альбом, а дальше бы спрашивали у тех, кому альбом нужен: какой формат хотят люди.... И не устраивали бы опрос с "нам важно ваше мнение", если мнение, по факту, не особо то и важно..... Политика двойных стандартов получается...

18. Гангстер777

Гангстер777 Модератор
    Команда форума

Симпатии:
    2.923
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    свободный человек
    Предупреждения:
    0
    Это доброжелатели:rofl::smile::rofl:
    Они переживают, чтоб тем, кто все же купит достался хороший и большой альбом:rofl:

19. спасибо
    поправил вопрос

20. Владимир, тема для обсуждения http://sony-club.ru/showthread.php?t=73216&page=51 никуда не пропала
    Перенесу Ваш вопрос туда.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей