Советы автолюбителям

Тема в разделе "Беседка", создана пользователем KotoPalych, 7 июн 2016.

1. Он ездит каждое лето.
    Намоет и опять в гараж.

2. #1602 9 дек 2016 в 00:32 | Советы автолюбителям | Страница 81
    Последнее редактирование модератором: 9 дек 2016
    1,5т? Каждое лето..., да просто из гаража выезжать и то пробег будет больше ;) но вообще ратритет, можно продать в коллекцию и купить Да хоть Солярис тот же, чтоб не мучить себя и пассажиров каждое лето )

3. Я описываю свой опыт поиска б/у иномарки в 2001 году и объясняю, почему я купил правый руль.
    Кстати, участники дискуссии, а на чём вы ездили в 2001 году. Имею ввиду авто. Если в детской коляске, то не отвечайте.:rofl2:

4. У него всё продумано на это счёт и пробег за столько лет 1500 км с копейками.
    Машина как с завода, гараж отапливаемый изначально.

5. Извини - за идиотский вопрос - а он ей не хочет продать?
    Может увидитесь - если не сложно задать ему - этот глупый вопрос.
    Мне для себя - не для перепродажи... - то есть в хорошие руки.

- - - Добавлено - - -

Форд Мондео-2, 2.0... брал с нуля... до него Вольво 460, 1.7i

6. Встану в очередь за разумную цену.

Шутка. Встал бы, если б гараж был...

7. #1607 9 дек 2016 в 00:39 | Советы автолюбителям | Страница 81
    Субарик Легаси, классная тачка была... И на работе, повезло, у нас для менеджеров разгонная была Лянчия Дедра, 2л турбо и вспомнил, Сааб 9-5, на нем в командировку как-то ездил в Анапу, :))

8. Если бы хотел, то давно уж продал.
    Сейчас только дети, или внуки продадут...?

9. Фольксваген Джетта.

Расфигарил очень-очень быстро, теперь очень строго только задний привод и механика.

10. До кризиса 1.5 лям предлагали ему.

11. Я себе построил 2 год тому назад... по этому теперь увлёкся ретроавтомобилями... время ограничено только желанием.
    Сейчас делаю Москвича 407, разумеется для себя... есть желание собрать коллекцию отечественных авто.

12. Очень тяжёлое, трудное и затратное это дело... И, возможно, даже и неблагодарное.

Искренне - всяческих успехов на этом тернистом пути!!!!

13. Брехня.......пенсионеры любят такие истории выдумывать.

14. Неа... За коллекционную тачку это исчо и маловато будет...

Владелец этой Волги за 2 ляма её продал.

15. #1616 9 дек 2016 в 01:06 | Советы автолюбителям | Страница 81
    Благодарное... это же для удовольствия. Особенно когда будет результат :) так хочется к лету выехать...

[video=youtube;QzPVCNUSQN8]https://www.youtube.com/watch?v=QzPVCNUSQN8&t=89s[/video]

И ребёнку понравилось, втянулся - на зимних каникулах будем вместе делать...
    После школы, он уже вроде созрел в колледж на автомеханика... думаю данное занятие только подтвердит путь.

16. Какя хрень. Может это в России такие дороги и бензин, но я только вчера водил Фолькс Джетту с тем самым 1.4 турбобензин. 140тыс на спидометре. Машина - прелестная семейный и очень резвый авто с большим багажником и удобным салоном в самой базовой конфигурации.

17. #1618 9 дек 2016 в 01:09 | Советы автолюбителям | Страница 81
    Это тюнинг серьезный , не стоковая.

Вот шикарнейший вариант

18. У бюджетной авто уже после 70 000 заметен износ по ходу, поэтому многие и избавляются от них около этого пробега.

19. Ага... Близкие "пилить" будут.... Дескать в детство впал и полной фу,,,ёй занялся. Деньги на фу,,,ну огромные тратит.

Слава Богу, если это не так, но такая опасность реально существует.

Поделиться этой страницей