sergey10001, не обольщайтесь насчёт простой замены пружинки Сначала может и поможет, а потом снова косяк вылезет
А в чем смысл выкладывать исходники? Вы же не выкладываете на свои ресурсы исходники, вы же обрабатываете фотографии и клиентам отдаете не сырой материал, а обработанный.
Клиентам все равно чем снято, им нужна красивая качественнаЯ картинка. А мы тут вроде как оптику оцениваем, сравниваем. Так что исходники будут более чем к месту. А за обработкой действительно часто работы стекла не видать.
а это верно...клиентам по барабану- за 100 руб. объектив или за 5, нужен снимок снятый во время и качественный
Да просто вот новичок посмотрит на некоторые фотки, купит полтинник, потом придет сюда и будет жаловаться, что его обманули и на выходе получается фигня какая-то. И те фотки, которые я выкладывал, они почти без обработки. Я ее и делать не умею и не стесняюсь этого. Стекло ведь обсуждаем
Поснимал на выходных полтосиком. С каждым разом все более и более нравится стекло, привыкать стал даже, лень откручивать и менять на другое. И даже попытался сделать что то типа макро, но чет не срослось)))
Понял А я сегодня вон чего увидел (с вытянутых вверх рук, старший полтос/4 + a35) «Бабочки на белой сирени» на Яндекс.Фотках