Советы автолюбителям

Тема в разделе "Беседка", создана пользователем KotoPalych, 7 июн 2016.

1. что то ссылки не открывает... а что там за карта с глубинами водоемов? Очень такая нужна. Особенно на халяву :)

2. #563 20 авг 2016 в 12:26 | Советы автолюбителям | Страница 29
    Последнее редактирование модератором: 20 авг 2016
    К сожалению в аппсторе нет, жаль, стоит копьё

3. Не все питер, москва живут... уж поверьте )

- - - Добавлено - - -

Какая-то падла ночью отковыряла. Ну вот кому оно нужно было ?

4. Гангстер777

Гангстер777 Модератор
    Команда форума

Симпатии:
    2.571
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    свободный человек
    Предупреждения:
    0
    какому-то парнокопытному, которое свою затычку про......потеряло!
    Так поступают дикие с большими рогами. Нормальные же идут в магазин.

5. Было так же))))
    Точится наждачкой из пластика за 30 минут. Плюс 10 минут на приклейку "защелки" внутренней.
    Платик подобрать и все. Плюс про запас прикупить готовой краски по номеру и пусть лежит. грамм 100-200.

Это ведь под ввертышь? Если я правильно понял. Омывайки фар нету?

6. Обычная заглушка ценой 100-200р за оригинал... Только марока с краской...

7. Хорошо фару оставили, а то сча модно стало фары дёргать..

8. #569 20 авг 2016 в 17:40 | Советы автолюбителям | Страница 29
    Последнее редактирование модератором: 20 авг 2016
    У меня колпачки с дисков два раза сняли. Плюнул, езжу без низ уже не первый год.
    А по поводу навигатора. Купил себе дешманский навигатор IGO и горя не знаю. Только карты раз в год обновляю. Только он, кажись, пробки не указывает .

9. На мою было под заказ- 3 месяца))))
    Вынужден был сам делать пока.

10. Логан народная машина :) У меня и молдинги утаскивали и заглушку эту... :) Хорошо ь молдинги и заглушка на первых версиях были не крашеные... Через экзист заказал и забрал... благо в соседнем доме :)

11. :eek: да уж однако

12. Комрады, а пользуется кто для успокоения совести алкотестерами? Если да, то какими?

13. По хорошему надо юзать такие, которые используют гайцы.

у меня китайский вот такой
    [video=youtube_share;hwZWX5uV4Fc]https://youtu.be/hwZWX5uV4Fc[/video]

14. Недавно с дачи пытались уехать с друзьями и заодно проверить модный алкотестер.Нас было четверо,я и еще один пили чисто коньяк(0.7 на двоих),двое других потом еще пивка саданули по литру, всё это под шашлык и различный закусь.В 9 утра у нас по нулям,у двоих 0.7 и 0.9,самое интересное что до часу дня у них упало до 0.5 всего лишь,даже после чаепития обильного и еды.

15. Калькуляторы - это всё муть...

Во первых у каждого организм индивидуален, во вторых пьёшь не раз, а за весь вечер и концентрация алкоголя не такая как он считает. Я например за банкет часов за 7-8 съедаю пару бутылок вина - это совсем не одно и тоже, как их выпить за минуту - там могут уже и не откачать...

Касаемо алкотесторов - только профессиональные и поверкой - остальное тоже муть... разве, что прикольная игрушка.

В своё время пользовался химическими - трубку ломаешь, через неё продуваешь - если цвет зелёный - то путь открыт... если меняется ближе в жёлтому или вообще меняется - такси рулит.

16. Видел алкотестер в Красноселькупе - банка трехлитровая с комарами. Если после выдоха в банку - комары сдохли, ехать нельзя. Не шутка, проверял фельдшер на трассе , в 90 е...

17. Лучший алкотестер это трезвый вечер накануне ;) .

Поделиться этой страницей